沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2011年流浪中国A计划(辽宁15—16号(大连、旅顺))

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

一直以来都有背个背囊游走四方的冲动念头,可惜想得多做得少。可能是比较恋家,所以在广州的8年和在长沙的2.6年期间,一放假就归心似箭的往家赶。趁失业的这段时间,决定要把过去的遗憾来一次彻底的补偿,当然以后还会继续祢补。由于筹划得比较晚,不少装备都临时通过网络采购。
        由于路线拉得比较长,网上搜寻的旅游攻略都看得眼花,所以欢迎各位朋友对我的经过之地提供建议,要是能提供友情赞助就Perfect啦,哈哈。时间预计一个月左右,计划6号出发,如果你也有兴趣且有空欢迎中途过来找我哦。本次出行方式以火车+徒步为主,下一次的流浪中国B计划可能会增加单车装备,第一次都还没开始,就憧憬以后了。

这次路线从长沙出发,会途经(停留天数根据当时心情变更):湖北6—7号(武汉)——河南8—9号(洛阳、郑州)——北京10—13号——河北14号(秦皇岛)——辽宁15—16号(大连、旅顺)——山东17—20号(烟台、威海、青岛)——江苏21—24号(杨州、苏州)——浙江25—7月8(杭州、义乌)——福建7月9、10(厦门)——广东7月12、14(汕头、广州)——深圳15号(到家咯)

本人QQ:37204588     T:13760654695
以上是我的大概时间安排,期待能遇到大连、旅顺的沙友。如果期间方便的话,可以联系我。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

大连有沙发,不知道你找到了没

实名认证

TA的评价

我7.8月去大连哦~本来打算去青年旅社当义工用劳动换食宿的可是大连的青年旅社太少了只有一家,不要义工呢……

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2011-6-18 16:25
大连有沙发,不知道你找到了没

没有啊~~~~~~~~~~~~~~~

实名认证

TA的评价

潘多拉的瓶子 发表于 2011-6-18 16:30
我7.8月去大连哦~本来打算去青年旅社当义工用劳动换食宿的可是大连的青年旅社太少了只有一家,不要义工呢… ...

他们可以请义工的吗?

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

ETID 发表于 2011-6-19 09:58
没有啊~~~~~~~~~~~~~~~

你搜索一下,能找到很多,然后主动和他们联系,一定能找到的。

实名认证

TA的评价

ETID 发表于 2011-6-19 09:59
他们可以请义工的吗?

可以的哦!我问过了,可是满人了。据我所知大连只有一家,只要2个,因此想去的话要提早投简历哦~
而且,应该很多地方会要义工的,像厦门和云南这些地方。

实名认证

TA的评价

评价次数:35

代表辽宁欢迎你,介于现在不在辽宁,没法当面给你安排沙发,你可以在网上找找,辽宁我看到很多沙发,大连尤为多。仔细找找多翻几页,基本辽宁各地沙发没问题,支持一下。

实名认证

TA的评价

好长远哦~