沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【活动】美好记忆之沙友聚会——上海宝山美兰湖2012.10.27

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

美 好 记 忆 之 沙 友 聚 会
                  ——上海宝山美兰湖
发起人:水果女王
采购人:老西门,死党姐姐,陶醉小子,狗尾巴花,剑锋
车  夫:达达,行者(女)
抢点人:安东,小溪
主  烤:大师,吃货,冬子及各位配菜沙友
铁板烧:行者(女)
拍  摄:西门,小伟等
协  助:行者(男)及各位沙友
互动主持人:冬子

27位沙友:1、水果女王 2、老西门  3、大师(徐一非) 4、死党姐姐(快乐宝贝) 5、行者(男) 6、叶落随风(冬子)7、行者(女) 8、小黑 9、小伟 10、足迹 11、吕安冬 12、达达  13、小溪  14、陶子姐姐 15、小陶子(陶子姐姐的女儿)16、如此冷淡 17、狗尾巴花 18、Carol  19、大Y(罗仁勇)20、Justmine(蒋波) 21、小冰22、咪咪作作 23、流动的溪水 24、吃货 25、羊 26、陶醉小子 27、剑锋
对号入座见下图:

我的祝语:沙男沙女沙江湖,沙老沙少沙天下。沙发沙主任你当,见面都是一家亲!——行者(女)

接下来就是活动实况了:

1、 水果女王                    

跟吃货特有缘,吃货两次都抽到水果的祝福明信片!

(别以为这照片是水果自己,边上水果搂着的那黄衣服的就是吃货,呵呵)

2、大师(徐一非)              

羊肉串大师,忙着烤肉串,很是抢手哦!

3、 老西门                     

来一拱桥,干一瓶啤酒,忙着为大家拍照,很是辛苦!(身手还是不错滴!)

4、 死党姐姐(快乐宝贝)         

用沪语读一段话,内容:西门,侬是**,... ...。

5、行者(男)                           

原地转圈,睁眼拥抱一位有缘沙友!

6、 上海行者(女)

抽中小黑和狗尾巴花的祝福,算是唱了2首英文儿歌吧!               

7、 叶落随风(冬子)

忙着主持互动活动,很是辛苦啊!手持冒险卡的就是了。

8、小黑                             

配合小冰的“错位kiss”,猛喝啤酒,脸是黑里透红啊!(有图为证,休想抵赖!)

9、小伟                                         
    对在湖边拍婚纱照的新娘子说“我爱你”,超强悍!
   (背对着的是小伟,其他人怎么这么激动呢!)
        10、足迹                        
        喝交杯酒和熊抱一位异性沙友,抱的是谁呢?查到了,是死党姐姐!(求图)

11、吕安冬                    
    没少灌酒的朋友,光脚站在湖水里一分钟哦!脚底冷,心里热吧,朋友!

12、达  达                     
讲述背包旅行的感动时刻,唱《我是一只小小鸟》。

13、小溪                        
呵呵,真的是去深情地拥抱了一棵湖边大树哦!

14、陶子姐姐                    
讲述旅游新疆喀什的乘出租车趣闻。(大图由西门提供吧)

15、小陶子(陶子姐姐的女儿)              
高唱国歌和跳骑马舞,超可爱!(个子高的是小陶子)

16、如此冷淡                       
很幸运哦,抽中行者(女)的祝福,还有《我睡沙发去旅行》书拿哦!

17、狗尾巴花                       
为大家深情演绎《月亮代表我的心》(我也有抽到花花的祝福,好幸福!)

18、 Carol                             
在陶子女儿的陪伴下跳《江南style》,就是挽救“失足陶醉“的美少女!

19、Y(罗仁勇)            
为大家讲笑话和唱ABC字母歌,呵呵,这也就是英文儿歌之一哦!西门和大Y

20、小冰                                
抽中我的祝福哦,还有跟小黑配合的kiss,让大家都很养眼哦!

21、Justmine         
超有辣味的朋友,大嚼了2个泡椒哦!还有就是跟“足迹”喝交杯酒哦!大家看的都很high      

22、  咪咪作作               
跳起骑马舞的舞步,大家都跃跃欲试喽!

23、 流动的溪水
讲了出行故事给大家听哦

24、 吃货                       
广州江门人,加拿大回来的朋友。
吃了八片绿萝卜片的“吃货”教我们广东话的沙友,
应该是沙了不少沙主,正在一路沙向北京,佩服哦!

25、   羊                        
10月末,美兰湖的湖水还是凉哦,要站在湖水里陪安东,好感动,
不过“怜香惜玉”
安东你懂的,呵呵!

26、  陶醉                       
收到祝福,喝酒还礼了!“投河”被carol强拉回来的朋友!
咋这么想不开呢?可是还面带笑容啊!?是因为有美女相救么?

27、剑锋                        
跟咪咪作作拥抱。保护西门拱桥,还仔细清洗了烧烤炉子,一看就是细心男人!

附上有缘抽中卡片的沙友合影,每个人的笑脸都印证我们开心的一天,不远千里来相会,就一个字:“值”!

(图片来源于西门)

特此感谢每一位沙友的到来!贴中有不妥之处,请各位沙友指正,哈哈,观贴留言哦!
    让我们每一位沙友,都拥有一颗真诚的心,沙遍江湖,沙遍天下,沙满世界!

——初沙一枚(穆家鹤)
                                     2012年10月31日     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

{:soso_e113:}{:soso_e113:}每看一次就是重温一次快乐!谢谢美美!

TA的评价

美好时光~

TA的评价

评价次数:5

我还是沙发吗?抢抢抢

TA的评价

这是我的第一个沙发客聚会.  认识了好多的人, 感觉相当的好, 还真有体会沙发客的精神- 没有陌生人的世界.

实名认证

TA的评价

多么有心的楼主啊,真心感谢,看一次欢喜一次感动一次快乐一次。

实名认证

TA的评价

就一吃货 发表于 2012-10-31 11:28
我还是沙发吗?抢抢抢

不是了,哈哈。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
叶落随风 于 2012-10-31 12:23 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

很开心可以抢沙哈,如此,沙发是我的了.

都在写回忆录啊,我是不是也要写一个啊,冥想中

实名认证

TA的评价

什么时候到美兰湖来了我怎么不知道啊真晕真晕可惜了{:soso_e109:}

实名认证

TA的评价

27号那几天我上班这美兰湖高尔夫球场正好有个高尔夫球大师赛早知道叫你们来玩玩了!反正也不收门票!还可以看看冯小刚,和几十台宝马车车哎可惜了