沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【接沙】2012.10.28 十九沙 如冰啤酒般清冽的东北汉子---拼搏的人生

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

拼搏的人生 是我接待至今真正的空降兵
早上7点20左右,水果女王 发给我短消息,
说有位沙友今天来跟团扫街
4点刚睡下的老西活生生的被7点多纯正的东北口音给拖了起来
额的神呐~,在我滴人生中至少20年没这么早醒了

等于只睡了2个多小时,一路迷迷瞪瞪的坐地铁往虹口体育馆赶
到地铁口等到9点多,原本以为会有一群人出现在我面前
竟然...竟然...一根鸟毛都没,晴天霹雳!
我被一群人放鸽子了!而且连一个电话和短信都没
美好的周末,可以睡个懒觉,可以陪陪家人...就这样仿佛被不值钱的糟践了
各种的怨恨愤怒啊~总之情绪跟当天的天气一样的糟---大雾

接到 拼搏的人生 的电话,跟他约了在鲁迅纪念馆碰面
当看到他时,原本萎靡不振的我忽然精神起来,真的不是那种强打精神
而是很自然的人仿佛一下充满了能量,
PS:估计是非典型接沙综合症

拼搏的人生 长的属于比较着急的那种
以至于见面我不知道该如何称呼,后来才知道他比我小五岁

但据他说已经做了很久的沙主,接待了至少20位以上的沙客
不由得心生钦佩,老西的QQ好友里只有两种人,
一种是希望帮助别人的,一种是希望得到别人帮助的
而他,我却不知用哪种属性来界定

陪着他在鲁迅纪念馆和鲁迅墓地转了转
拍照时,他永远脸上挂着刘胡兰就义前的表情
后来想想也对,带着别人转死人纪念馆和墓地,还真摆不出其它的表情来

两只“鸽子”总算在10点多飞到了老西的身边
安排他们进纪念馆参观
坐门口跟 拼搏的人生 抽烟闲聊,知道了他很多的故事
当那两只鸽子出来后,他跟着我们一起扫街
四川路、多伦路、溧阳路、苏州河、邮政博物馆...
一路上言语不多,自己到喜欢的景前拍上几张照片
过马路遇红灯就耐心的等待,看见同伴做出不适的举动会大声的喝止
看来是一个严肃而又生活严谨的东北汉子,
好吧,你不是个随便的人...

但是...人说,随便起来不是人的也是你
很快就到了中午12点多,老西摆薄酒“风波庄”
两瓶啤酒下肚,东北人天生的幽默本性就出来了
一顿酒喝的每个人笑逐颜开

吃完饭,三男一女标准的四人帮组合继续上路
有说有笑,走边边拍
沿着南苏州河到外滩再坐渡轮到了浦东陆家嘴
在滨江大道,大家这时已是兴致高涨
到了陈列馆两只“鸽子”各自买票进馆参观
拼搏的人生 却不愿去
他黑价买来2瓶水觉得不过瘾,又跑去黑价买了6罐啤酒
实话说,那价我都心疼

我俩就坐在东方明珠塔下,唠嗑喝酒玩手机,一切都是那么随意~
等“鸽子”出来,他起身告辞,说晚上还有安排,并拿出60块要AA午餐
我说沙客来,我都会请一顿饭,让他不要客气
他也很豪爽的收起钱,说,以后喝酒我就找你了!!
带着爽朗的笑走了,如侠客般......
我想,我很幸运遇到 拼搏的人生 这样的沙客
如果今天不是遇到他,我真的不知道原先糟糕的心情何时平复
因为有他,我今天很开心,照片上你就可以看出我的笑容真的不是装出来的
而是发自内心的愉悦,当沙主感觉真好!

THE END
谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

TA的评价

评价次数:11

好贴好西门

实名认证

TA的评价

评价次数:11

20多年没那么早起过了 还被人放鸽子了…

实名认证

TA的评价

评价次数:1

这个沙子好像军人!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

确实感觉好严肃的诶

实名认证

TA的评价

评价次数:18

同情接受唤醒服务的西门,辛苦了。话说那个横眉冷对的拍的真心的好,很符合,很大义凛然。。。。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

这个酒量应该很好的把

实名认证

TA的评价

评价次数:4

不多说,顶起

实名认证

TA的评价