沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[安徽] 11月中旬去黄山的 ,前来报到 !

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

相约同行
出游时间: 14或15或16
出游地点: 黄山
出游主题: 游啊游 ,南京-黄山-景德镇
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

{:soso__14347937040236606360_1:}先前联系好的同行者 ,  临时有事 完成他那个啥啥毕业设计  ! 坑爹, 好吧 ,偶被放鸽子了........
所以现在重新找人咯

11月中旬  去黄山滴 前来报到  
                                                                    14号或15号或16号 (到达黄山)
     我11号从淮安出发 ,前去南京 ! 呵呵 ,特殊的日子 ,11月11日 光棍节  一个人 一个背包 一个单反 一双鞋   就这样 默默滴出发啦
     11号 , 我在南京游玩两三天  ,直到玩的尽心为止 。   难得出来一次 ,当然要玩的痛快拉
    希望可以遇到你朋友! 最好是个男孩子 , 为毛呢?  因为光棍节啊 , 好歹我们可以凑成一对 。  哈哈 ,女孩子也可以 !  最好是吃货, 因为我也是吃货 。 走 ,我们一起吃遍南京小吃 ,杀出南京的一条血路
     南京游玩后 ,策划一下去黄山 ( 14号或15号或16号) 。   想搭车的 有木有 ?   男的举牌 ,女的露大腿? 哈哈 , 现场直播 !  没有搭车过的经验 ,所以嘞 想体验 。希望可以遇到一个搭车老手  。没有搭车经验的 , 也可以 , 来者不拒 。 (男孩子最好,男女搭配 , 好搭车)
   为了让我们有个愉快的旅行,一路上实行AA制 。  毕竟大家都不是什么有钱人,苦钱不容易 。  还是把帐算的明白点好......

亲: 人品要好
                                           木有什么不良嗜好
                                           最好聪明点  麻利点 。
想搭车滴 ,有木有 ?
想逃票滴 ,有木有 ?
想去南京滴, 有木有 ?
想去黄山滴, 有木有 ?
有滴 ,都前来报到   !
                                                  {:soso__1093266830810478480_3:}注:南京的  黄山的  沙发 我都找好了 。 所以朋友 希望你可以把你自己的沙发找好  有什么困难,我们再商讨 商讨 。天下无难事只怕有心人............(我有帐篷 睡袋 我们可以考虑搭帐篷 哈哈)
              联系方式  QQ:584026273
                  (注:沙发客

该贴已经同步到 甜甜二的微博

实名认证

TA的评价

沙发 自己 坐  !   

实名认证

TA的评价

板凳 也要  !   
                                      去黄山的啊 ?  快来啊

实名认证

TA的评价

地板也要 !!!!!!!!!!

实名认证

TA的评价

去黄山的 。
来吧 来吧  !!!!!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

哈哈,寒假还可以,现在要上课。

实名认证

TA的评价

你是淮安人?

TA的评价

时间不对,打算元旦去。。。。。。。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:15

祝楼主旅途愉快

实名认证

TA的评价

你们什么时候。十一月几号去黄山啊。。我也准备去的。估计在十一月十几号。具体日子还没定。。可以一起不。。。可以扣扣聊不??扣我253104529