沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天津沙友Party in my dreams(5.28聚会活动报道专版)

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

“轻轻的我走了,正如我轻轻的来”,“5.28”天津沙友Party悄然来临!天气真的很给力,蓝天、白云、阳光、清风,那时那景,岂非神清气爽、心旷神怡所能领略!我喜欢自然、幽雅、恬适的环境,美感决定质感,所以选择“松江乡村俱乐部”,就是心仪它“田园英伦风情、东西方艺术合璧、古典与现代交融”的独特格调!

初见传说中的“帮主、小蝶、鱼歪歪”,我设想了很多场景,没想到我的第10层“梦空间”应验了!三人款款而来,由远及近,一个一个曾经很心仪的面容逐渐清晰的时候,在我顿足等待而又走神的时刻,我在想些什么呢?(答案只有到第九层“梦”中去探究啦{:soso_e100:})
     在我与帮主三人会面的同时,镜头下是另一幅悠然的画面:松江湖畔,夏和景明,杨柳依依;鸭鸥翔集,锦鳞游泳;岸芷汀兰,郁郁青青!传说中的“SUV雨中蜗牛、仙人掌、鹿城”,正在岸边垂钓,渔歌互答,此乐何极!正凝思着,刹那间,一条银白色的大鲤鱼咬钩了,蜗牛高兴的跳了起来!(Eighth dream )

大家终于团聚啦!这也是最开心的时刻!(Seventh dream)

(To Be Continued)

该贴已经同步到 托昵的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

(sixth dream)聚餐的时间比计划的时间稍晚了些,饿比不饿的感觉好,现代人缺乏的正是“饥饿感”。绿荫下、湖畔边,简易的餐桌旁,洋溢着爽朗的交谈和轻快的笑声,儒雅碰撞着智慧,幽默撩拨着才情!“今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月”;“对酒当歌,人生几何”。忆斯时也,则有心旷神怡,宠辱偕忘,把酒临风,何似在人间!亦在“梦中的第六空间”!

感谢鹿城和仙人掌的辛勤劳动!两人的烧烤手艺各有不同,歪歪鱼有评价哦!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

(fifth dream)空间带有艺术美感的PP都是由“鱼歪歪”创作,那可是在凌晨1点之后完成的,除了感动还是感动!
歪歪,全名“鱼歪歪哐哐哐”,不仅有艺术美感,人也特别清纯漂亮,我想给你一个英文名,同意吗?Mermaid!!!
Mermaid(美人鱼),丹麦美人鱼位于丹麦首都哥本哈根的朗厄里尼港湾海滨公园里,她坐在一块石头上,凝望着身下的大海,神情忧郁而又充满向往。
       看到“鱼歪歪”的作品,感动后留言:
歪歪是很有艺术美感的Angel
仿佛看到你深夜加班的身影
眨着两只美丽的大眼睛
一幅幅精美的PP展现在我们的面前
那是凝聚着汗水混合着爱和热情的作品
美感、智慧、巧妙、精绝
所以品味着、欣赏着、滋润着
再一次感谢我们美丽的Angel。。。鱼歪歪哐哐哐

Angel to come, bring you happiness, happiness, good luck!!{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

(fourth dream)帮主,老大,“等灯点燃”,我一直在揣摩为什么叫“等灯点燃”呢?到现在还没琢磨明白,见面时,光兴奋了,忘了问,唉唉唉!帮主能说明一下吗?
        第一次听到帮主的声音是在27日的深夜,有点诧异,声音和我想象中的很有差异啊!各位沙友,你们想听帮主的声音吗?那么,快来天津吧!
        帮主的心态特别好,真的,我真的要向帮主学习!而且帮主特能调节气氛,任何氛围,只要有帮主在,肯定会活泼起来!

帮主在整个聚会过程中,一直用他心爱的手机做现场报道!风格值得每位沙友学习噢{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

(third dream)小蝶,“蝶纹沧海”,很有才气的女孩,秀外慧中。
        宋,李光《感春辞》:有美人兮,天一方,秀外而慧中,体便娟而生香。
        唐,韩愈《送李愿归盘古序》:才俊满前,到古今而誉圣德。入耳不烦,曲眉丰颊,清声而便体,秀外而慧中。
        清,蒲松龄《聊斋志异·香玉》: 卿秀外慧中,令人爱而忘死。
        这些形容“小蝶”实不为过,乃真切领略。小蝶文笔很好,很细腻,如涓涓溪水,满谷流香。
        初见帮主、小蝶、鱼歪歪时,有特别的清香沁入心脾,这种感觉很好,遗憾的是现在没有了。我以为是儒雅的帮主带来的,专门凑到帮主胳膊上闻,歪歪笑了,说此清香只会小蝶姐姐有,岂非凡夫俗子所能有哉!是滴是滴{:soso_e112:}
        这是小蝶的优美声音:第二段录音——浮生若梦的文章
http://www.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13547&fromuid=26087

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

(second dream)蜗牛姐姐(SUV雨中蜗牛),一直在传说中,很少露面。同时告诉你一个秘密,蜗牛姐姐是English teacher,而且尤喜欢户外运动,是“指北针户外”资深成员,没想到吧,想不到的还有更多!我和蜗牛姐定好10点在世纪广场见面一起向松江出发,我却因故迟到了10多分钟,Pardon me!当时是有点忙,但这不是理由!
      仙人掌,老杨大哥,老哥是蜗牛姐姐的那个啥?大家去猜去吧{:soso_e113:}。老哥钓鱼的功夫很是了得,居然钓了3斤重的大鲤鱼!嘿嘿,你看把蜗牛姐姐乐得

这就是那条传说中的3斤大鲤鱼

本帖子中包含更多资源

x

经目测,此鱼最多两斤七两。正常应该是两斤四五两的~  发表于 2011-5-31 12:53

实名认证

TA的评价

(first dream)鹿城,被歪歪和小蝶封为“淡定哥”,看哥的样子真的有点淡定,而且哥更是和北京市委书记同名,更是和温家宝总理同校。你现在看哥还“淡定”吗???
        淡定哥的烧烤手艺很是不错,得到大家一致赞同!{:soso_e179:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

我,托尼,天津分舵的舵主。原来一直叫“卓文”,后来和帮主商量改称“托尼”(托昵)啦!为什么叫托尼呢,因为我的英文名叫“Tony”。当时注册沙发客时,“托尼”注册不上,被一位扬州的沙友占着呢,而且这位仁兄很少露面,我想和他商谈选名之事一直未果,唉,以后吧!

本帖子中包含更多资源

x

TA的评价

吼吼……哈哈哈 期待下一次聚会……嗷嗷……

TA的评价

天津沙家浜龙头首聚