沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[江苏] 大学女生靠自己也要穷游全中国之征驴友求沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

相约同行
出游时间: 从2012年寒假到2015年底
出游地点: 全中国(包括港澳台)
出游主题: 大学女生立志穷游全中国,希望某一段路能与你同行,也希望能有沙发被捡
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

嗨,大家好,我是南京的一名大三学生,平时有空,喜欢到处转转,今年,3月份我去了趟杭州,清明我在上海待了3天,暑假我又到天津转了一天,在北京待了两月,十一,行走扬州6天,呵呵,作为一名有丰富前科的学生穷游族,我把自己称为行者。  
             我喜欢背包旅行,在今后的剩余一年半的学生生涯中,我希望自己能把中国大致走一遍,呵呵,虽然我是女生,但是,我是行动派,大四的简历中,我可以在上面写上四年的工作经历及简单的创业经历,从大一下,我每月1000多的生活费就能自给自足,从大二开始,我也开始自己赚取不菲的学费,顺便考个驾照,走过中国不少的地方,对于毕业后的方向,我也是非常非常清楚,现在的自己也早已脱去大一大二时的稚嫩和茫然焦躁和浮躁,我想我会继续的工作和学习吧, 继续行走,继续积累经验,有意识的积累经验以便毕业后2至4年内的创业,所以,也希望各位有经验的学长学姐,哥哥姐姐叔叔阿姨们能多给我些指导,人生方面,做人方面,就业及创业方面,希望各位都能不吝指导,小女子我在这里多谢了,呵呵   我希望我能在大四毕业之前最少也要在毕业之后一年内把中国穷游遍,旅游是一个人最好的投资 ,我很渴望自己的见识能更深层一点, 很想开阔眼界,我有很多想法可以与您交流哦
            我性格也活泼开朗,也文静娴淑,也胆大心粗,也敏感细腻,也疯狂,也稳重,也坚强独立,也自由慵懒,当然也许在很多方面我还是太嫩太没有经验,但是,我愿意学习,并且有意识的去积累,我够义气,也够有良心,懂得感恩,以前也经历过很多悲伤的故事,所以现在也更懂珍惜,我很乐意结交各种新老朋友,也经常主动去和各种创业者聊天,去和陌生人交流,行走在陌生的街头,我喜欢那种未知的新奇和冒险,当然,我爱生活,爱自己,爱美丽,努力让自己成为温暖的人,快乐,其实就是发自内心的生活,理想并脚踏实地的活着 ,我坚持自己内心认定的坚持,执着自己的执着,并不理会他人的
             因为梦想与众不同,请坚持你的理想,怀着一往无前的勇气和坚韧不拔的毅力去打拼,你的未来同样不同,因为那是光芒四色的人生。加油,石友香,加油,所有有梦想并为之不懈努力的人

嗨,最近我的小店在我们学校外面刚开张,主要是卖冬天的围巾,帽子,鞋,假发,饰品之类的,恩,网店的话也即将开张,各位拭目以待吧,希望也能多多捧场哈
              恩,今年寒假的话我可能去内蒙古,哈尔滨,义乌等去旅行,有兴趣的同学,一起哈,现在也开始征明年的西藏,西安之行的驴友

实名认证

TA的评价

评价次数:1

我在沈阳,有机会要来哦

实名认证

TA的评价

评价次数:5

亲,一起穷游吧!
我2013年3月开始穷游中国各个地方,你有兴趣吗?也可以去看看我的帖子

实名认证

TA的评价

蔡朋铭 发表于 2012-10-22 13:46
我在沈阳,有机会要来哦

一定的,呵呵,必须的

实名认证

TA的评价

随心者 发表于 2012-10-22 13:47
亲,一起穷游吧!
我2013年3月开始穷游中国各个地方,你有兴趣吗?也可以去看看我的帖子

呵呵,刚看了你帖子,嘻嘻,咱都一样,热血青年,呵呵

实名认证

TA的评价

恩,其实看到不少和我一样有着躁动与不安分的心的年轻人,我们都想着能多接触,多了解,呵呵,很有鼓励的感觉,自己不再孤单,呵呵,真心希望某一天,我们能相约旅行

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

呵呵,小姑娘还是蛮厉害的,能独立是本事,继续努力吧。
不过你这字的底色看的人眼花,呵呵。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-10-22 16:52
呵呵,小姑娘还是蛮厉害的,能独立是本事,继续努力吧。
不过你这字的底色看的人眼花,呵呵。

额,我知道了?呵呵,多谢指教,机会可以去您那沙吗?对您挺好奇的,嘻嘻

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

柳州欢迎您…………

实名认证

TA的评价

评价次数:1

12寒假准备去哪儿啊??,,,,俺准备从宿迁骑到 南京,然后基本顺长江到四川,再沿318进藏,,,不知道有没有和你叠加的路线,,有的话联系哦