沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【聚会】——松江乡村俱乐部野餐烧烤

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

这次聚会酝酿了许久,终于如期举行,托昵选的地方很不错,是一片很大的乡村俱乐部,今天天气也给力,虽然气温高,但风很大,感觉很凉爽,尤其是在林间湖畔,更是爽就一个字。
本来应该早早赶到的,结果因为网站的原因,出去了又返回来,直到十点才算处理好,正好歪歪和小蝶也是有事在身,后来托昵决定过来接我们。
我离聚会地点最近,于是大家就都在我这个地方集合,不过赶过去也快一点了,另外三位沙友在湖边钓鱼等着我们,呵呵,估计饿的不轻快。实在抱歉了。
这里有个情况汇报下,本来丫头是准备要来的,某帅哥也号称为丫头而来。不过我之前一直比较忙,而且基本上也都是托昵组织,所以忽略了给丫头消息。
这里要严重批评一下托昵,这事你要事先通知丫头,时间定好后,要邀请丫头,哎,结果现在搞的老大我很没面子,过几天我还怎么去济南啊。。。丫头,我真不是故意的。。。你可一定要原谅我啊。。。

实名认证

TA的评价

穿过一片片的树木草地,终于和蜗牛、仙人掌、鹿城接上头了,三个人正在钓鱼,竟然钓到一条3斤的大鲤鱼,白白胖胖的,呵呵。鱼就是在对面那个地方也就是我们野餐的地方钓到的。

实名认证

TA的评价

时间不早了,赶紧开饭,菜是现成的,肉串也弄好了,只等把炭烧好就行了,我们边吃边等很快烧好了,烧烤中。。。
话说,托昵很给力,手工串的肉串,而且还用调料什么的处理过,很嫩很香,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ空间的图 看不了····  发表于 2011-5-31 11:07

实名认证

TA的评价

可能是之前太饿了,饭菜一摆上就三下五除二,噼哩啪啦,稀里哗啦,烤鸭、牛肉、肉串、馕、小饼。。。一通乱塞,没几下就吃饱了,呵呵

实名认证

TA的评价

鉴于歪歪下午有股东大会,帮主晚上要上班,所以聚会没有再继续,真的是很遗憾。
于是又麻烦托昵和鹿城把我们送回原地,真的是很不好意思。
话说蜗牛姐姐也要一起送我们回来,实在是太给力了。不过那么远的路,还是不麻烦蜗牛姐姐了。谢谢蜗牛姐
于是托昵和鹿城两个大帅哥护送两大美女回来,帮主蹭车,亮了一路。。。{:soso__15234181082088660393_1:}

传说中的蜗牛姐,乐观开朗热情又很酷

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

啊,透露一点小秘密:蜗牛是仙人掌的谁,仙人掌是蜗牛的谁{:soso_e104:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

啊,再透露一点小秘密,小蝶和鹿城是老乡,歪歪和仙人掌是老乡。

这就是小蝶姐姐了,他的帽子很漂亮吧。。。

鹿城,同北京市委书记

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

把所有东西收拾好,我们回到会所。这边有人要结婚,典礼在室外的,看起来很浪漫,像电视里的一样。在这样的天气,真的挺爽的。新郎是彪哥。彪哥的彪,彪哥的哥。

实名认证

TA的评价

临要回来时,我们在会所门口稍作停留,我们抓了会所的工作人员帮我们噼哩啪啦一阵拍照,我们的合影。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

本帖子中包含更多资源

x