沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[福建] 三次参沙活动

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2012-10-12
出游地点: 在漳平
出游主题: 三次参沙活动
出游性质: 其他游
联系方式: 隐藏内容

第一次参加是陈哥接待的(未灰){:soso_e112:},他是个对生活热情开朗的小伙子,不要看他瘦瘦小小的还是一个自行车的骑行者呢。很高兴认识他。
    第二次是陈哥接待的从北京来的(lily87727),参加的有(梦爱旅-强、珊瑚海03、small玩子、夏雨欷、未灰、kenatu){:soso_e182:},他们是一群活跃分子呀,跟他们在一起感觉自己都年轻了,哈哈,喜欢他们。
    第三次还是陈哥接待的,来至加拿大华人(就一吃货){:soso_e178:},好有意思的名字,她说取这个名字是为了减肥,听到别人这么叫她她就可以少吃点东西 哈哈,她的歌声很美,听她唱了英文歌,我喜欢她的性格美丽大方、随合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

也太冷清了吧?

实名认证

TA的评价

评价次数:1

呵呵{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}