沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙发十日行,逃离繁复工作,我让自己飞

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 西安
沙发主人: 0000
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

沙发十日行,逃离繁复工作,我让自己飞
(第一天,待续)
小时侯,一直是个胆小怕事的人,体质也不怎么样,因此,曾经发生过小学三年级时被二年级的小霸王骑在身上起不来的糗事,甚至直到读完初中,也还不怎么敢出门。
或许是我的本质并不是如此胆小,或许是被压抑太久,所以,自从离开家乡出外求学以后,我的冒险天性逐渐爆发。从初期的游串于学校周边的街巷、乡村,在山野荒坟边上复习备考,到假期骑行200公里十多小时回家,实习时独自骑行海边感受海水的苦咸。
通过深入城市内巷、乡村阡陌,这许多的经历使我感受了天地之大,极大地陶冶了我的性情。2010年,从各种媒体的报道中,我知道了沙发客的存在。对于这一能够深入了解当地居民生活的旅行方式,与我内心的渴求极为吻合,于是马上注册成为其中的一员。
刺激我要尽快实现沙旅的原因是站里空心菜和霏霏雨佳等沙发红人的频频发帖以及Q群里大家热情的讨论、邀约;促使我能达成这次首沙之旅的很大原因是我发帖求沙发时西安0000和咸阳卡琦的热情应允;而之所以有十天沙旅的产生,是因为我邀约西安沙旅时响应与我同游西安的霏霏雨佳在出发前一周发出的泰山之邀,因为这个,导致了后来我的行程丰富了很多。
好,不说了,马上去PP
出发前,我向灯老大要了这个我们的LOGO,准备随时推广用的,这是在灰机上展示,万米高空上外面光线很强,穿透了纸背啦,效果一般了!旁边同座的一个澳门的阿姨跟我聊了一会呢,呵呵!灯老大,我还可以吧?

下了灰机,1点钟左右,我直接就到了兵马俑啦,在这里拼了一个团,看这图,看这美女们的纤纤玉手,今天还是很开心的,但是明天的华
山之旅可就......

兵马俑的照片,还是要发一张,到此一游嘛。

兵马俑景区拍到的松树果实,有点震撼吧,呵呵!

在兵马俑景区西安世园会纪念品专卖店外与吉祥物长安花的合影,拉住它照相时不经意间摸了它几把不该摸的部位,莫名其妙地被她拧了几下,后来从眼睛里看进去,原来里面是个女孩子,哈哈!难怪呀!!

晚饭是在华清池附近的这个疗养院吃的,拼团的一个团友原来是陕西省篮球队的球员,有几个队友退役后都在这附近上班,他们请旧队友吃饭,顺便被我们沾光了,但是我们团的人都不喝酒,要我一个应付三个专业运动员,难顶呀!说时迟,那时快,0000给我来电话了,关心地问我到了那里了,我就趁机暂避酒桌啦,呵呵!谢谢您,0000,您不但提供沙发,还为我提供了挡箭牌了!席间其中有个是2.04米的小巨人,是当时的主力中锋哦,可惜当时初次见面,不好意思拍照留影哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

哈哈 沙发吗

实名认证

TA的评价

哦啦啦 一回家刚开电脑 竟然可以抢到沙发

实名认证

TA的评价

好吧 我承认我是先抢的 我去仔细看看哈

荒坟复习 太强悍了  
我看你是故意摸那个女孩的吧{:soso__732659201355839428_1:}

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

快乐游 发表于 2011-5-27 18:59
好吧 我承认我是先抢的 我去仔细看看哈

荒坟复习 太强悍了  

如果我预先知道了这是一个女的,给我十个狗胆我也没有这种机会的呀!呵呵,还是这样的好,不知者不罪!

实名认证

TA的评价

suheng 发表于 2011-5-27 19:12
如果我预先知道了这是一个女的,给我十个狗胆我也没有这种机会的呀!呵呵,还是这样的好,不知者不罪!

好吧 如果你知道是个女的
你更会去吧

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

我来支持下啊。。。真羡慕,不过我准备暑假去西安呵呵!

实名认证

TA的评价

评价次数:27

空心菜01 发表于 2011-5-27 19:17
我来支持下啊。。。真羡慕,不过我准备暑假去西安呵呵!

菜师父,欢迎来西安

实名认证

TA的评价

评价次数:27

快乐游 发表于 2011-5-27 19:15
好吧 如果你知道是个女的
你更会去吧

李东应该知道是女的,所以才故意捏了2下的,呵呵

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

0000 发表于 2011-5-27 19:20
李东应该知道是女的,所以才故意捏了2下的,呵呵

谢谢,来了西安一定联系你们呵呵!