沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【原创】对不起,我爱你

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

如果被这个标题骗到,以为这是写爱情的,你们可以失望了。
事实上,就算性格有些偏激,我还算是个正常人,对那些缠绵的文字却现实的爱情也恶心得要死。
就算我是玫瑰,就算我在这里等我的王子,可如果你不是我的王子,没做好跟我白头到老的准备,就统统滚远点。我的时间,你浪费不起。

下个月十一号,我即将前往旅行。沙发已经借得七七八八。
这文,只是献给我的家人。我深爱的奶奶。
我很质疑自己,我在这里写这些,你又看不到。我为什么还要写,我为什么不干脆对你说出口。
事实上,道歉不代表什么。而我最难过的是,我没有勇气对你说出口。我不对我的过去表示后悔,即便你对我的过去失望透顶。
过去的已经过去了,重要的是现在和未来。这句话是骗人的。没人能舍弃掉自己的过去,如同丧失自我。

奶奶,对不起,我未让你笑过。不管过去,现在,甚至是未来。但是我爱你,不管过去,现在,甚至是未来。

我将前去旅行,这点不能告诉你。
对不起,这点我害怕告诉你。
我爱你,这点我不知怎样告诉你。

我下个月要去旅行,拿到工资就走。我曾经想过,干到八月,攒工资,然后慢慢旅行。可是……也就那样。不想多说怎么了。反正就是要走。当然,大部分原因出在我身上。
走的是很经典,经典到烂俗的江浙游。杭州、上海、苏州、扬州。骑自行车。
因为没有多少钱,我也不打算浪费钱在门票上。

杭州必走的是,西湖和龙井。
上海是:黄浦江和上海滩,城隍庙。除此外,我有些想走走海洋水族馆。但又觉得……
每个地方都是由每个地方的特殊景点的。其他景点不过是人工塑造。如果景点太多了,想游览好每个景点,反而每个景点都游览不好。
就拜托自己,想想好,专心走两三个景点就好了。免得到头来,倒不像是出去轻松,比上班还要累的。
水族馆?很美。但是,上海,是一个繁华而苍凉的城市。我迷恋上海滩,迷恋上海的夜景,迷恋飘梧桐叶子的街道,但水族馆跟上海无关。

苏州:拙政园和留园,碧螺春。我相信很多人要提到虎丘的。很遗憾,我对虎丘不感冒。为什么不感冒,也就那么不感冒,没什么理由。
扬州:只为了那么一句话:天下三分明月夜,二分无赖是扬州。一份月夜,一份酒色,一个石板桥,一个影子。
扬州是古来繁华之地,春色花船,可惜如今已不复当年诗情画意,佳人翘盼。也只能作罢,无奈。
不过坦白说,四个地方,我最期待扬州。
下个月再见。有空会报告行程的。希望能见面,真的现实中,见面。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

我一直喝碧螺春来着...

实名认证

TA的评价

生活的目的在于享受每个当下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TA的评价

有点小热。。。比七八月份强。
每个人都有喜欢的生活方式,,,所以不做评论。
但还是祝福你。每一次的旅行让自己的内心更充实。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

对不起 我不知道要说什么

TA的评价

后两段说的真潇洒咱老猪也想看扬州了
好久不见小姑娘,问好

TA的评价

晕,评分评错了,大拇指向下啦,一点点错了,小丫头不好意思啊
版主或管理员给纠正下{:soso_e127:}

实名认证

TA的评价

骑行去吧,或许回来后你思想观念就改观了~

TA的评价

我只注明两点,第一点,这文给我奶奶。对不起,我爱你。只是我对她说不出口,但又感觉非说不可。所以写在这里。其实仔细想想,这聊以自慰的做法也确实很可笑。
第二点,我即将远行。不是短期旅行,是长期旅行。一个月以上的彻底穷游。所以我也心烦得要死。终点可能是扬州,也可能不是。

旅行是一个人的事情,可以慢悠悠的,也可以随处晃荡,但是沙发是两个人的事情,什么事儿都得商量着来。有时真准备,就这样上路,去大学宿舍蹭澡,小区里挂衣服,偶尔写封信给朋友保平安。
有人愿意给沙发就住,有困难找不到沙发也不必去勉强。
单车走走,帐篷睡袋。

TA的评价

伯伯,晚安。