沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

秋季登高,放飞心情,十月28号(周日)我们一起徒步火龙线吧[广州]

关闭 [复制链接]
实名认证

TA的评价

评价次数:21

综合评分:5

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
广州火炉山森林公园
已报名人数:
报名截止:

{:soso__16745219353795693378_2:}{:soso__16745219353795693378_2:}{:soso__16745219353795693378_2:}{:soso__16745219353795693378_2:}{:soso__16745219353795693378_2:}
抓住十月的尾巴,广州沙友活动又有啦
秋季登高,放飞心情
活动主题:秋季登高,放飞心情
活动目的:让同城的沙友更进一步了解

1.  组织人:小可(领队人) 帅帅  石头
2.  活动时间:2012年10月28日(周日)  08:30至16:30(具体看各成员的进程)

3.  活动地点:火炉山-猪子岭-凤凰山-太和嶂-广州龙洞公园   广州市内经典的徒步路线 全程约18公里 (到了凤凰山顶视成员体力而定是否继续走)

4.  集合时间:2012年10月28日(周日)8:30(沙友要准时到哈,时间到就开始出发了,不等人哈)

5.  集合地点:岑村火炉山森林公园总站

6.乘车路线:从BRT岗顶站乘坐B10路(坐11站)到岑村火炉山森林公园总站下。走约100米到火炉山(亲们最好查自己所在位置的最佳路线

7.  报名方式: 跟帖报名或者QQ报名 QQ:974681050  电话:15013143297(帅帅)
                                                       QQ:761307343  电话:13249760987 (石头)
    报名形式:姓名或者论坛名称+电话

温馨提示:

本次活动如遇雷雨或中雨以上天气则自动取消,召集人不再另行通知。

患有不适宜登山的隐性疾病者请勿报名或自觉在出发前退出!(包括但不限于高血压、心脏病、心率不齐、有晕倒经历等)。

1、装备:户外快干衣裤、双肩背包或腰包、登山鞋或军胶(必须防滑)、手套、雨具、登山杖、护膝、太阳帽、太阳镜、防晒霜、手机(带好备用电池)、备换衣服。

2、药品:十滴水、人丹、风油精、跌打药、创可贴、蛇药、蚊怕水等。

3、1升以上水、运动饮料,高能量零食、水果若干。

注意事项

1、请随身携带身份证件及少量现金(300元以内),勿带贵重饰品。

2、注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、不破坏植被花草、鼓励捡拾垃圾,垃圾自己带下山。不建议负重,上山时请勿携带火种。

3、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险。

4、服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,学会自助的同时更要懂得互助,不要做无保护的攀爬、冒险。不欢迎在活动孤立独行的童鞋。

5、活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向领队或者协助汇报!

6、活动线路难度相对较低,不建议中途下撤,如有下撤的TX,必须2人(或以上)同时下撤。

7、本活动严禁暴走(暴走者请勿报名)

安全警告

户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命安全负责的态度慎重报名。报名前应详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一旦报名,即视为自愿接受本次户外活动的风险,并愿意独立承担可能发生的风险后果。

免责声明

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。

可能遇到的危险(请了解潜在危险,谨慎报名)

1、 滑坠山崖、沟谷;

2、 被乱石或树木滚落击中;

3、 碰伤或扭伤手、脚;

4、 受毒蛇、黄蜂等侵扰、袭击;

5、 被坏人打劫。

每个人都是领队

每个登山队员都负有双重任务∶让队伍以安全的方式向目标迈进,以及凝聚团体向心力。换句话说,每个人都得负起领导的责任。

营造一种相互支持的氛围:队员必须知道他们的伙伴,关心他们,而且愿意帮助他们。你应该积极参与,成为团队的一份子。
你也要为自己的知识、技巧和准备度负起责任。在投入前先对这次登山之旅探究一番,确定这次活动在你的能力范围之内。用品和装备都要准备妥当;如果你对这次路线是否适合你或是该带什么装备存疑,事前就要问清楚。无论什么时候,一旦你觉得事情应付不来,就要讲出来。艰难的路段最好请人协助;宁可放弃,也不要发生意外。要为队伍及其福祉着想,而你所能做的贡献就系于你为领队所做的准备——或许说是系于你最好的。

注:不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能, 如因外力原因取消召集,将尽快通知大家,敬请留意!

户外活动,安全第一!

活动后就看情况以及时间安排其他活动…欢迎广州的沙友踊跃参加!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
轮子上的石头

我第一个,大家一起来

实名认证

TA的评价

先自己坐沙发!!

实名认证

TA的评价

自己坐板凳!

实名认证

TA的评价

评价次数:19

又是千年老三啊 ,哈哈,帅帅,看我多支持你

实名认证

TA的评价

轮舞&跑酷 发表于 2012-10-16 10:49
又是千年老三啊 ,哈哈,帅帅,看我多支持你

支持就帮我背包吧,哈哈哈哈哈!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

总是与我擦肩而过,28号要回家的说

实名认证

TA的评价

马尾先生 发表于 2012-10-16 11:41
总是与我擦肩而过,28号要回家的说

我有点想鄙视你哦!好几次都没见到你!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

你们发了一样的帖子。。。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-10-16 13:31
你们发了一样的帖子。。。

老大,能删一个吗?自己的帖子为什么删不了!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

邓曦悦 发表于 2012-10-16 13:57
老大,能删一个吗?自己的帖子为什么删不了!

帖子哪有随便删的