沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个人的旅行,一群人的快乐。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 桂林
沙发主人: 选择无悔
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

首先我想对我的沙主(选择无悔)说声抱歉,这篇感谢贴到现在才在正式的板块发表,国庆节回来后确实很忙,而且不知道怎么的就是在这个板块打不开,总是在刷新进不来,所以就没有发表在这个板块,发表在(这么次发感谢贴有点不好意思啊。)
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158198&fromuid=164836
这里了,请原谅一下。

一直想出去走走,有这种感觉大概快一年了。一直压缩着自己的行程,谁知道就这样一直推一直推一年就快过去了,今年本来是打算准备毕业旅行的,可是拿到毕业证回到家,看到家里的一些情况让我实在是不忍心,所以又放弃了自己的行程。一直感觉自己很压抑,自己肩负的责任很重大,有时候回过头来想想其实家里人也没有给我什么压力,都是自己给自己的压力。因为我觉得有时候男人就应该去承担一些东西,像我这么大年纪的孩子也许有的还在找家里要钱吧,而我早已开始反哺了,不是家里真的揭不开锅了,而是我自己觉得我已经长大了,是该回报父母的时候了,也许钱不是很多,但是我会坚持一点一点的给。尽我自己的一点心意。

工作也有一年了,这一年中我基本上把自己都关在宿舍,除了上班就是吃饭睡觉,基本上没有其他的活动,找个人与自己聊天也许都会成为一种奢望,当然我不是那种自闭症或者说是没有朋友的人,只是不想联系他们,工作后我们的路不同了,话题也就渐渐的少了,打个电话你抱怨或者讲你的工作怎么样我不懂,我给你讲我的生活和工作你也不了解,记得自己刚开始过这种生活的时候快疯了,一个人,一间宿舍,什么都没有,听不懂周围的人讲的什么,不与外界联系,除了工作就是工作。渐渐地我开始习惯了一个人这样的生活,听听音乐,发发呆,开开书,打少一下卫生。到后来我甚至有点喜欢这种一个人的生活。
每次旅行都是一个人,以前是只有一个人,后来是希望有人可以一起,再后来是请朋友旅行都没有人,最后还是回归一个人,不会怪谁。大家都在成长,都要面对未来的生活,他们的忙碌我也能理解,压抑了一年国庆节的行程还是一个人开始了。

我是一个很热情但是防备心比较重而且不怎么会表达自己情感的人,我对所有我认识的人都比较友善。如果你真的让我接受就一定会是一辈子的朋友兄弟,只要你有难处不管你是否告诉过我只要我知道我就会想办法去帮助你,也许我的帮助不一定对你真的起多大的作用,但是我的心在,不怎么去联系别人,但是过去的点滴我都永远记在内心深处。每次独处的时候就会细细的去回忆。友情也好,爱情也罢。就像这次的沙发旅行一样,这是我的初沙。以前都是潜水看别人的沙发旅行,内心还是很怀疑的,但是我想去尝试,总体上来说这次的沙发很完美,很感谢(选择无悔)和你的朋友们。经过这5天4夜我不在怀疑,并且让我家人也接受了这样的一种旅行方式,再多感谢的话也无法用语言来形容,但是都在我心里刻着。人敬我一尺,我敬人一丈。如果有沙友想来江门的可以联系我,一定会尽自己的努力的。
       下面就是PP

左一就是沙主,还是一名大二学生
        中间的就是他朋友,
        右边就是本人啦,最丑就是了。哈哈……………………

象鼻山 桂林的标志

在桂林汽车站附近的一个广场

傍晚的尧山,很美丽。只是图片被我压缩的太小啦,而且还是老相机不清楚。

大家知道这是什么吗?

两江四湖中的日月双塔(就像夫妻一样)

这是日月双塔里面有人在弹古筝,刚好弹古筝的人喝茶去了。

这个就是中国桂林版的凯旋门了。

传说刘三姐就是被关在这个地方(七星公园中)

知道这上面的字写的是什么吗?告诉你《贞节牌坊》

七星公园中的骆驼峰了,当然是陆地上的,不是阳朔漓江上的。

是不是觉得这张有点熟悉呢,不错这就是20元人名币后面的图案了。

有木有感觉照片中有两匹马呢,大自然就是这么神奇。

本人友情客串一下船长而已。

在阳朔酒吧街看到的,不评论好与坏了,公道自在人心。

纯属露个正脸照吧,臭鸡蛋啊,烂菜叶,烂番茄想扔就来吧。

在花江和沙主的朋友在一起发竹筏和游泳

叠彩山的入口吧,一路上的风景很好。   

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

旅行的快乐只有在路上才能真实体会哈

实名认证

TA的评价

咦,居然还抢了个沙发

实名认证

TA的评价

往前一步 发表于 2012-11-24 13:42
旅行的快乐只有在路上才能真实体会哈

美女啊,不是吧,我都没有抢到被你给抢了,

实名认证

TA的评价

往前一步 发表于 2012-11-24 13:42
咦,居然还抢了个沙发

藤椅也抢走了,是啊,在路上那种感觉很享受很奇妙。

实名认证

TA的评价

sal 发表于 2012-11-24 13:43

干嘛自己抢自己的沙发

实名认证

TA的评价

sal 发表于 2012-11-24 13:43

充分说明了我隶属闪电部队

实名认证

TA的评价

往前一步 发表于 2012-11-24 13:45
干嘛自己抢自己的沙发

我也是学别人的,大家都是自己抢沙发让别人去睡地板吧。

实名认证

TA的评价

往前一步 发表于 2012-11-24 13:46
充分说明了我隶属闪电部队

呵呵……充分发挥了希特勒的闪电战是吧。

实名认证

TA的评价

{:soso_e120:}帅哥,添加了不少美图哟.哈哈.