沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 李思思

[江苏] 求合肥—铜陵---黄山—景德镇—九江—武汉—宜昌—重庆—成都—拉萨

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

皇家橡树离岸 发表于 2012-10-10 19:31
顶一个

谢谢

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

这个还真的不靠谱。一。现在秋季。天气比较冷。二。1000真心不够哈。

实名认证

TA的评价

柒月未央 发表于 2012-10-10 21:41
这个还真的不靠谱。一。现在秋季。天气比较冷。二。1000真心不够哈。

其实没什么够不够的,我就打算走到哪里就算哪里。。没有刻意性,呵呵

实名认证

TA的评价

李思思 发表于 2012-10-10 21:59
其实没什么够不够的,我就打算走到哪里就算哪里。。没有刻意性,呵呵

那也是的。没有强制性的。、

TA的评价

南京(出发)----240km---池州-----190km-----黄山----160km----景德镇----150km----九江----240km----武汉----320km----宜昌-----620km----重庆----330km----成都---单程下来2250km,时间上20天没有问题,这里边我只过去南京,黄山,重庆和成都,其中重庆和成都是以吃为主的地方,到了一个地方美食是必不可少吧,再休闲休闲,喝个茶,泡个吧什么的,玩的地方我只推荐一个九寨,黄山也挺美,去了就知道为什么黄山归来不看岳了,南京在我印象里是秦淮河和南京大屠杀纪念管,较失望;至于去江西,今年打算去婺源,只因去了汉中(花很美,很谈谈的美)所以暂在舍了,另外听说武汉也是个可以过嘴隐的地方,再加上门票之类的,你说只带1000元(光门票我看都危险),我看还是有点少,一点建议,祝旅途顺利!

实名认证

TA的评价

一排斛雁 发表于 2012-10-11 17:25
南京(出发)----240km---池州-----190km-----黄山----160km----景德镇----150km----九江----240km----武汉 ...

呵呵,谢谢雁同学
我就是南京的,所以南京不玩,至于安徽能走到哪里算哪里,随意性较大,只是路线先大概粗糙的规划一下哦,(*^__^*)

TA的评价

想想你有20天的时间,很羡慕啊,先看你的计划,吓了我一跳(我去西藏预计光是走青藏进,从川藏出来都设计15到20天的时间),后面的这条线挺好,只要有时间,其它的都不是问题,既然上路 ,一切以安全为前提,开心是核心。还有,我姓延,不姓雁,呵呵......

实名认证

TA的评价

一排斛雁 发表于 2012-10-11 17:36
想想你有20天的时间,很羡慕啊,先看你的计划,吓了我一跳(我去西藏预计光是走青藏进,从川藏出来都设计15 ...

我不会告诉你我不上班有无限的时间,呵呵
你是羡慕呢羡慕呢还是羡慕呢
如果我感觉好的话,就在武汉打工住一段时间,再继续走。。

TA的评价

{:soso_e127:}要是再有一次机会,我会到海南,买块地,盖间房,然后出发,一路向北,向北,向北{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

计划不错  不过大姐在这点儿进西藏不是很好的选择啊   天气很多变的  从雅安进山之后  我是眉山的  在成都下面    我以前有亲戚在里面工作  一般不会选择这个点儿由川藏入拉萨的