沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我要震撼 洗礼心灵的经历 0元行走中国

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:4.9

小幸福 发表于 2012-10-25 00:09
你可以先咨询一些老驴,问问哪些品牌好.先去实体店看啊,看牌子,看货色,然后在上网对比价格,其实有 ...

热心的你,,,有木有qq呢???有空也可以常联系的,,

实名认证

TA的评价

10月19日
下午5点由于嘴馋,吃了从雪柜刚拿出来的酱鸡,,,结果杯具的下场开始了
肚子闹了一晚
直至8点30,上了一趟洗手间,才有所好转,以为好了,,

10月20日
肚子继续闹病一天,浑身没劲,睡觉时冷时热,还以为发烧感冒,,,中午还请了2个小时回去午休,,,

10月21日
凌晨4点,正式拉开杯具的序幕,此时上了趟洗手间

早上
9点又上了次洗手间
11点上了次
恰蓬星期六,超忙,拇指夹煲仔饭,夹到手麻
2点又上趟洗手间
5点,8点,又陆续跑了趟,,

艰难撑到10点准备下班,更意想不到的事发生了,店长送完外卖专门跑回来,道:今晚我们加班搞卫生吧,,把这风机擦擦,
翻江倒海的肚子直接反抗了,叫个不停,,口中不禁大叫,不会吧,今天很累,改天吧,且肚子还在痛,,
关徤明天她们一上班,就搞不到了,坚持一下吧,搞完买药给你,,
跑洗手间上大号几乎脱阳了,本想明天出粮买药的,听到他那个药字,顿时像打了鸡血,咬牙坚持下来,,

擦擦擦擦擦,,
坚持到11点45分,搞卫生也差不多近未声,不过实在无法忍受肚子的翻云复雨,周围全无厕所,有也关门了,
挥袖,抱腹
直奔10分钟山长水远,到kfc的卫生间,惊天如来一座,一泄银河落九天,,
再回店略略收拾一翻就收工了,,,

店长道,我带你去吃顿宵夜,,其实连说话的,力也几乎没了,空空的肌腹,饥饿的胃,暗道塞些东西吧,不然今晚就麻烦了,,
途中他道带你去麻辣烫
来点清淡的吧

没想到天有不测风云,突降大雨,当点了吃的东西,才知原来这叫麻辣烫,,,

没想到这又带来了神奇的体验,
入口微辣,过程才发觉辣感涌上心头,本还担心肚子不舒服,再吃这么刺激的东西,会雪上加霜,但那香辣的味觉冲击着饥饿的心房,死就死吧,,总比空腹捱夜好,,
发觉越吃越有劲,,哈哈,,
不停的雨,没能把我们困住,冒雨回到宿舍已是1点多,,
今天又连续工作了15小时,,,

更惊奇的是,自吃了这个麻辣烫,睡了一夜好觉,再也不闹肚了,,,

难道是吃这个麻辣烫前是最后一泄,根本就不关麻辣烫事,但似不可能,因为那最后一闹肚,几乎是呕心沥血的难受,没理由这么快好的,,
想到惟一的解释是,对比以前吃过的止泄药,里面有卤料
麻辣烫里的成分亦有卤料

或许就是这个原因

天降奇药,,哈哈,
不然还得难受闹肚,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

带来奇药的店长,,,,哈哈,,

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

乳酶生,调整肠胃菌群,土酶素,最便宜,一瓶100颗.好像可以单几颗的买,氟哌酸1-2元一板12颗胶囊便宜的消炎药.我闹肚子,前两种已经是吃了效果不明显了,通常我就吃最后那种氟哌酸,保济丸的味道实在太浓了吃了就吐,医生通常还要你一整瓶的吃.如果吃这些药都没有效果,我还有别的秘方,哈哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:12

http://www.cnsfk.com/thread-158783-1-1.html
看下这个帖子,真是听人劝吃饱饭.

因为我事先不知道今天晚上到,就在家吃完了。吃饭的过程中和骑行兄弟聊了天,骑行了4个月,打算从山海关进东北后--盘锦-沈阳--鞍山--大连--丹东--长白山--哈尔滨--漠河,大约这条路线,我俩就建议到大连就返回家吧,这是第一次建议。因为东北现在开始降温了,阿尔山都下雪了,晚上他找不到沙发的话就要宿营,怕冻出事。还有就是哈尔滨到漠河坐火车也要22小时,更不用说他在零下N°荒芜的路上骑行。漠河就是个中国最北面 有个界碑,剩下属实没啥好看的,入冬了开始去骑行进去属实无意义,而且浪费时间还有生命危险。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

顶起啊顶起。。绝对要顶起

实名认证

TA的评价

小幸福 发表于 2012-10-25 15:09
http://www.cnsfk.com/thread-158783-1-1.html
看下这个帖子,真是听人劝吃饱饭.

超详细的总结,,对于即将北上的我来讲,受益非浅,时间关系匆匆看了一篇,今晚下班肯定再重看重看的,,,对于漠河我是不会到的,因为我最最乎的就是心灵的旅行,而冒着危险到漠河是为了给别人看的,能有吹嘘的机会,,,和我的途中爱好相差甚远,,最缺的就是时间和生命,,有生命危险的事不会去尝试,,,

另真不知怎感谢多次提供建议和帮助的你,,万分期望能有与你见面的机会!!!

实名认证

TA的评价

小幸福 发表于 2012-10-25 15:00
乳酶生,调整肠胃菌群,土酶素,最便宜,一瓶100颗.好像可以单几颗的买,氟哌酸1-2元一板12颗胶囊便宜的 ...

哈哈,,,现在好了,,,

实名认证

TA的评价

经过近一个月的途中休息,,身体棒极了,,双眼有神,嘴唇发亮,精神面貌焕然一新,,哈哈,,

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

今日的工作,,,店长不知从那搞来的大长帽,,,主灶带的,做了一个月,却成了这里惟一的主灶,,,哈哈哈哈,

本帖子中包含更多资源

x