沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【旅行】五月的天

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

五月的天空是什么样的?
想用文字来描绘出五月的天,不管是快乐还是忧伤。却写不出那种忧伤的文字,淡淡的忧伤却总环绕在身边。快乐也只有那片刻的安宁。
  五月的天空乌云散布,但总是很快的雨过天晴,喜欢雨后的清凉,南方的城市少了些许炎热
  五月的天空阳光灿烂,春暖花开的季节里感受户外运动带来的魅力
  夜空中漫天星辰,给人无限的遐想。我却在思考:这一路,我选择对了吧?
  好像没有什么可后悔的,那就应该是选择对了
  我拥有的只是路上的风景??
  回头看看玩户外以来一路上走过的地方,那都是一种历练
  (只选择列举其中一些映象深刻的)
  2010.8成都--康定--新都桥--稻城
  还记得那是傻傻的买顶帐篷就开始走上川藏线,康定--新都桥的77公里徒步。怀念在成都的那些天
  2010.8桂林--葡萄--石头城--兴平--阳朔
  回到桂林后实在闲着无事,就走向了石头城
  2011.1.1布泉河更望湖穿越
  2011,1桂林--恭城(骑行)
  2011.2柳州--南宁
  长途跋涉,只为考验自己,看看能走多远
  2011.3百色福禄河
  2011.4穿越千家洞
  可惜我的PP丢失
  2011.5凤亭河
  第一次带队,犯了一些错误,不足的地方必须改正
  2011………………
  2012…………
  …………
  ……
  路还很长,我还很年轻,还有很长的路要走
  坚持走下去,拥有的就不止是路上的风景
  五月的某个晚上有感,却写不出别人那优美或忧伤的文字
  也许,平平淡淡才是最美好的、、、

该贴已经同步到 流浪驴的微博
实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

谢谢楼主分享经常旅途、继续期待你的分享。。。

实名认证

TA的评价

这个帖子不回对不起自己!

实名认证

TA的评价

对于我来说、这个五月就像恶梦一样