沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

十一区桂林和阳朔两地游玩,求沙发,求拼房,拼饭,求组队

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我知道国庆节有很多人都会和我一样在桂林和阳朔两地游玩,也有很多人和我一样有经济比较拮据或或者这样或那样的原因,在这里我呼吁那些和我一样独自一人游玩的沙友们能联系我,我们如果找不到沙主我们还可以拼酒店,拼饭店,这样我们也能节约不少钱,也不至于在旅游的路上连一个帮助自己照相的人都没有,只能照一些风景,而且人多了我们的安全也是一个保证,本人男生一枚,没有不良嗜好,但是抽烟。如果大家不放心我们到时候见面了可以交换身份证已确认彼此,或者互留一件比较重要的东西在对方手上。再次我希望我们所以在桂林的人都能玩的开心,希望大家能主动联系我,因为我不知道到底有多少人去桂林,不能一一联系到,谢谢了。

本人是今天刚刚注册的,照理说这刚刚注册的就出来找沙发有点说不过去,所以在这一点上请各位大大们多多包涵,
但是本人确实是一名实实在在的沙发客,只是以前不是在中国沙发客上而已,以前是0063沙发客上的一员,现在才刚刚来到这里。对于发这个帖子是打算国庆节在桂林和阳朔两地游玩几天,因为是旅游旺季,酒店的住所不用说大家也知道那是坐火箭蹭蹭蹭的往上涨,对于我这个刚刚参加工作没有多久的人来说是一个很大的负担,但是又控制不住自己想旅游的心情。

所以在这里想请各位大大有沙发或者地板的收留两天,本人对于条件没有要求,只要能睡觉就行,其他的不敢奢望,也不想太过打扰到各位沙主的生活,所以在这里先感谢各位了,如果没有的要是能提供附近的青旅和旅游信息的本人也是万分的感谢,希望各位大大能发个短信或者是留言都可以。以上的种种本人感激不尽,再说一声谢谢。

希望那些和我一样打算去桂林但是还比较迷茫的人多多联系,到时候可以一起玩,也算是结交一些朋友吧,一个人的旅行确实是自由自在,无拘无束。但是相应的 也少了些许乐趣,如果有志同道合的朋友一起,一路上说说笑笑不也更好吗,如果真的是不想被拘束,我们也可以只做拼客,这样住宿的地方也会节约不少,到时候还是可以各玩各的。

本人电话:13428266282(非诚勿扰)

实名认证

TA的评价

评价次数:21

综合评分:5

呵呵,可惜我不去耶,祝你能尽快找到伙伴

实名认证

TA的评价

评价次数:16

只能是祝你好运了!

实名认证

TA的评价

清清20 发表于 2012-9-25 14:22

谢谢啦,不过刚刚我找到了一个沙主,不过还正在交谈中。哈哈……运气不错。

实名认证

TA的评价

评价次数:21

sal 发表于 2012-9-25 16:33
谢谢啦,不过刚刚我找到了一个沙主,不过还正在交谈中。哈哈……运气不错。

嗯嗯,恭喜恭喜。

实名认证

TA的评价

grandtour 发表于 2012-9-25 14:25
只能是祝你好运了!

谢谢支持哦,必须的好运。

实名认证

TA的评价

清清20 发表于 2012-9-25 16:33
嗯嗯,恭喜恭喜。

这叫皇天不负有心人啦。呵呵……

TA的评价

国庆出行的人挻多的,去我有沙发那儿看下吧。

实名认证

TA的评价

评价次数:25

清清20 发表于 2012-9-25 14:22

清清去哪儿啊?

实名认证

TA的评价

评价次数:25

哈哈,看回复,运气不错。