沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

屌丝也会有春天,搬砖也能有幸福……重走青春之穷游中国梦

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

出行备案
沙发城市: 中山顺德
沙发主人: 伦子同学
开始时间: 2012-10-10
结束时间: 2012-11-30
联系方式: 隐藏内容
    各位沙友大家好,我是阿伦,{:soso_e121:}差点点是90后,应届毕业生,今年刚出来工作,听说了几个徒步去拉萨回来的好友的事,让我平静的心激动了起来。听他们说在拉萨那边的天空有多蓝,白云有多美,景色有多迷人,让我羡慕不已。{:soso_e102:}
     回想一下,在大学的时候又比较宅,没出过什么远门,更别说是徒步了,加上又玩上了那万恶的dota,整个大学差不多就这样既宅又腐的过完了,{:soso_e149:}
     然后还算顺利找了一份工作,按部就班,每天朝九晚五上班下班,日子貌似就这样波澜不惊的过下去……但是,好友的那些传奇经历不知道是让我想开了还是想不开了,总之就让我下定决心,决定重走一回青春。{:soso_e130:}
      初步路线是这样的    国庆是个旅游黄金周,而且我也没有做好相关路线的准备,而且手头的上的工作也要交代好,说走就走并不是什么都不管撒开腿就跑了,做人要有最起码的担待跟责任。而且,人家也没拿到薪水呀,穷游也要钱的呀,对不对?所以选在10月7.8号这样离职,10月10号是个出行的黄道吉日(*^__^*) 。
     东莞    →  深圳     → 广州    → 昆明    → 大理    → 丽江    → 香格里拉    → 重庆    → 成都  然后就到浩浩荡荡的走川藏线进入我梦想中的拉萨     

如果我腿还没断,  就继续旅行    折上去   西宁    → 兰州     → 银川    → 呼和浩特    → 北京    → 天津    → 济南    → 郑州    → 武汉    → 南宁    → 上海    → 杭州    → 厦门    → 然后回家   听妈妈的话,好好工作,找个好媳妇,眼睛一睁一闭,一天就过去了,眼睛一闭不睁,一辈子就这样过去了……
因为这两天才注册沙发客网,很多资料我会慢慢完善,加上时间太匆忙,现在又太晚了,{:soso_e147:}明天还要上班,具体每个地方待的地方还没确定,明后两天我会制定出具体的路线和大家分享,希望好客的沙主们方便的话,支持一下小沙我,如果没有沙发,您的一句鼓励与支持也是我巨大的动力,也希望一路上能碰到,认识并结交各位驴友,沙友,谢谢!祝大家晚安,好梦!{:soso_e175:}
实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

实名认证

TA的评价

10月10号-11号   东莞
10月11号-13号   深圳
10月13号-15号   广州
从广州到昆明可能是搭火车去了……
10月17号-18号   昆明
10月18号-19号   大理
10月19号-20号   丽江
10月20号-21号   香格里拉
10月21号-23号   重庆
10月23号-24号   成都
然后去拉萨的话时间久不太好计划  反正有时间 慢慢走
拉萨过后的城市估计是每个城市待两三天这样  
读万卷书 不如行五里路    希望自己的旅途精彩加愉快,也希望愿意交我这个朋友的驴友们,沙主们联系一下我  谢谢

实名认证

TA的评价

不好意思 有个地方错了  
武汉过后 应该是南京   南宁就是回到家叻   出来几个月了 有点想家了 O(∩_∩)O~

实名认证

TA的评价

感觉这帖子要沉咯

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

祝你一路看遍旅途的风景,遇着好的人!

TA的评价

太匆忙了,一下旅行这么多地方,我觉得先去几个特别想去的就行

实名认证

TA的评价

cactaceae 发表于 2012-9-27 10:26
太匆忙了,一下旅行这么多地方,我觉得先去几个特别想去的就行

嗯    只要就是去拉萨嘛  其他的  就当长征呗  呵呵

实名认证

TA的评价

吉一一 发表于 2012-9-26 21:22
祝你一路看遍旅途的风景,遇着好的人!

O(∩_∩)O谢谢    你也一样

实名认证

TA的评价

送上我最美好的祝福

祝你旅途愉快,期待你的行程感受