沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 流浪梦想

(川藏进,滇藏出,)一个流浪的梦想在这里实现

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

流浪梦想 发表于 2012-9-18 16:16
请问杂传不上呢,请高手指点

在高级模式里上传。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

ok,谢谢

TA的评价

14日早上5.30起床,6点出发走路去汽车站,搭了一辆小车到昭觉寺,然后搭公交车到新南门车站,已经9点过了,赶紧和一个喊客的进到站里,上到车上,司机说怎么是你啊,不用买票,我楞住了,想了好久才回过神来,原来是我们一起学大客的一个师兄,好多年没见了,还记的我,谢谢,我还是偷偷的把钱给老板了,但是没让他发现,我不能让他付啊。呵呵,10.30出发,于傍晚7点过才到康定,不的不说今天真不顺,车过了天全就堵了2小时,刚走了20多分钟又堵了半小时,两次赌车都是撞车,师傅们,慢的啊。生命才是最重要的。。到了康定好不容易找到我预订的住的地方--登巴客栈,结果小妹说没有房间了,我说我前两小时还给你们打了电话在次确认了啊,她就在那支呜了半天,真气人啊,那时下着大雨,天又黑了,在那呆了一会,又有骑车几泼人来都是定了的结果没有房间了,有一队骑友还在网上把房费都付了的还是没有房间,登巴客栈真没信誉啊。出去找住的地方遇上了第一位队友,找到了贡嘎青旅,真不错,第2天由于我们住的地方房间都是预定了的,所以我们就住不了,只好出发,真的要赞一下贡嘎青旅啊,信誉多好啊,刚背包走了几分钟,,我感觉出气有点紧,有点累,一下子就怀疑自己能不能走下去了,呵呵,对自己没有信心了。刚开始拦车时,我很不好意思,躲躲闪闪的,怎么都不敢把手抬起来,还是队友给了我信心,他只要有车过来就抬手,走了快1小时终于一辆皮卡车停了下来,我们赶紧跑上去,两个藏族帅哥坐在里面问我们去那,我就说去新都桥,他说他们不到那里,只到机场,我马上说我们搭一段到分路的地方就下车,行上来吧,我们上到车里特别的激动,这是我第一次搭车,不停说谢谢。他们就不停的说不谢,真是好人啊。没想到的是居然翻过折多山的山顶就是分路口,我们下了车谢过师傅赶紧加衣服,太冷了,又下小雨。可惜我冷呆了没有照相。第2次就好多了,有车就招手,因为在山上,又下雨又冷,我们就往山下走,一路走一路拦,刚走了半小时,就看见有一辆红色的QQ闪应急灯停在路边,我走过去以为车有什么问题看能不能帮上忙,结果是师傅在那里等着我们搭我们走,上车一聊,原来他的车里已经搭了一个人了,这个帅哥真够意思,一路上还经常停下车让大家拍照。到了新都桥天下着大雨,司机帅哥帮我们找了一家便宜的住的地方,又把我们带到很远的镇上去吃饭,真的很感谢,然后在把我们拉回去。还是上点照片吧。
费用;
交通,广汉---成都15元,公交2,成都---康定123元
吃饭,晚上15,4.,10
住宿,康定30,新都桥20
共计,219元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TA的评价

川藏进,滇藏出[3..雅江] 早上天刚亮我们就道别了长辩帅哥出发了,路上的雨还没有干,空气特别的清新,心情感觉很舒畅,我开始了川藏线上第一次真正意义上的徒步,过了镇上后路开始烂起来了,当时想的过了这里的烂路就好了,可实际是越过越烂,大小深坑,烂泥浆,过了一处又一处,就没看到希望的好点的路,失望倒是越变越大了,在一个上坡的地方我们商量后决定往回走。走了一会拦到了一辆大货车,把我们载了几公里到了分路口,。一下车我们的脚就陷在烂泥浆里,鞋和裤全是泥,给了我们一个大大的下马威,呵呵,天哪,这里的路还更烂,走不了,我们就拦车,可太少了,有一个当地的车经过我拦下来后说要我们一个人给30块,他顺便载我们,队友说可以,当时觉的有点贵,事后看是多么的划算啊,路上有一个胎坏了,我们就帮他,搞的自己都成泥人哈。他的小越野开了4个多小时,于下午3点过到了雅江,我们吃了一碗面,就决定继续去搭车前进,到路口就傻眼了,那么多人都在那搭车,几十个那,都散在那里,天慢慢的开始变暗了,看到没希望搭车了,陆陆续续的大家都回去了,因为那么多的人找住的也是问题啊,最后只剩下我俩了,一直坚持到晚上10点过,我们本来准备不住店一直在那搭车的,但是和那里值勤的特警聊过天之后才知道,因为修路,那里是单进双出的放行货车,今天是双号就没有车,天突然又下起了大雨,我们只好放弃原来的计划,在雅江住下了,刚好有一家藏民愿意让几个骑友住,因为已经晚上10过了,真正的旅馆早就满了,我们也就随他们一起住在藏家,地铺还是很不错的,然后又在她家吃了一碗面条,聊天后知道原来小姑娘在德阳的警察学校读书,而且回去考公务员比外面的人少很多分和条件。她妹妹还给我端来了酥油茶喝,很谢谢她们哪,多么淳朴的藏族朋友啊,晚上睡的很落觉,没有一点担心和害怕,也没有一点的戒备之心,可能是我们到了那里后自己的心灵也得到了升华,
费用;;
交通;30
住宿;20
吃饭;下午10,晚上5
共计;65元

本帖子中包含更多资源

x

TA的评价

怎么其他的PP没有传上去呢,奇怪

TA的评价

还是传不上啊,请教高手们

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

TA的评价

看今天能传不

本帖子中包含更多资源

x

TA的评价

歇脚区 发表于 2012-9-21 11:52

也是

TA的评价

RE: (川藏进,滇藏出,)一个流浪的梦想在这里实现(每日更新)

图片呢
草原
森林
塌方路

本帖子中包含更多资源

x