沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝蓝的天,蓝蓝的海--平潭

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙行天下
出游时间: 2011-05-09
出游地点: 福建福清平潭
出游主题: 海,海还是海。
出游人物: 班级
出游性质:

集体游,就屁颠屁颠地跟去了。{:soso__2440214005725178484_1:}目的地:南寨区,将军山,坛南湾。{:soso__16776414479391895657_3:}
在去福清的路上,路过跨海大桥,在桥上,世界只剩下烟雾缭绕,若隐若现的灯塔和桅杆,以及我们。真是很奇特的瞬间。{:soso__6239709796584531550_3:}

南寨山:其实没什么好玩的,就是看石头,被腐蚀的各种奇特的石头,还有村庄全花岗岩的房屋构造。山上有个部队,有个小小的露天训练场。

将军山:是纪念96年三军会演的。真是很天然的一个环海岛屿。下面有没开发的海滩,超美。要下去,你可要手脚并用。先经过各种岩石洞,然后是充满沙砾的斜坡小道,长着针叶的小松树和仙人掌。你要是刹车不稳一不小心就会扑上去。但是蓝蓝的海滩实在是值得你去尝试尝试。(路上太惊险了都没有空拍拍路上的情况)
这个将军山的远景。

手机效果太差,这么好的天气都成阴天了。

从海滩回来偶遇的山羊。。

将军山上看出去的海滩。

钻过好几个这样那样的岩石洞。

才在半路窥见的海。

怎么还是一角。

还没到啊。。

海滩海滩,我们来啦。。

终于快到了。看图找茬,找到我们没?

哇,真的是好天气、

正景:三军会演纪念碑。

从海滩回来,偶遇的花,沿途都是长满了这样的小黄花,很灿烂。

看到没,就是这样一片一片的满地都是。。

坛南湾:去年刚开发的景区叫情侣阁浴场,店家说刚开业一个星期。然我们赶上了。去的天气也好,天蓝蓝,海蓝蓝,还有没有人。浴场有好多项目:简易的沙滩足球,排球,风筝,双人脚踏车,还有遮阳伞躺椅,还有树下的吊床。。
第一眼看到就是这样子的美景。正前方的景。

我放的风筝。

还是像画报一样的景,即使有了我们。

哈哈,我们的风筝。

右手边的景。好像的西方。

嘿嘿,这是去海滩必做的事。我和雨晴晴的脚印,哪个是雨晴晴的,哪个是我的?来来,都猜猜。{:soso__10294597620315175181_3:}

苏的脚印,我乍一看以为是地下突起了一双脚印。有错觉的脚印。{:soso__11470017263214485052_2:}有点晕。

原价12块砍价后10块的海鲜面。。玩疯了,觉得太美味了。(材料:白面,荷包蛋,花蛤,海蛎,豆腐,青菜,还有贡丸)
到了吃饭的时候,一只目测15厘米长的蜈蚣,在大家的惊呼中,一个劲的往我脚下跑,我当然不敢放过它,一脚踩下去,它就翻个身,继续沿着桌腿跑上来,这下姐就不淡定了,一下子蹦了起来。这时,店家一声:“慢着!!。”一伸脚撂下蜈蚣一跺脚,然后扫走蜈蚣说:“泡药酒很好。”{:soso__13130705620336902278_1:}国人真坚强,果然什么都能吃。

东边的景,都是海带,就是不知道为什么都拿来晒。所以一进门都是晒海带的味道,很新鲜。

背后的景。。穿过这么一片密密麻麻的松树林,你都想不到后面原来藏这么美的海。

PS:图缩太小了,大家凑合啦。
终于弄完了。太美了,等不及想给大家看。。
早上,{:soso__6684567042103234213_1:}弄了好久,上不了pp,还忘了保存。。各种伤啊。。
现在算是有个交代了。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

怎么会上不了片片呢?

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

PP可以先传到空间会容易弄些~~~

实名认证

TA的评价

伤好啦没~~~

实名认证

TA的评价

華子 发表于 2011-5-10 11:16
怎么会上不了片片呢?

是啊 先上传到空间想说这样比较方便 结果说要审核不能用
只好把照片直接上传  结果结果……一直在上传中……
一刷新什么都没了。。
伤不起

实名认证

TA的评价

樱粟野 发表于 2011-5-10 12:52
PP可以先传到空间会容易弄些~~~

有试过  先上传到空间想说这样比较方便 结果说要审核不能用
只好把照片直接上传  结果结果……一直在上传中……
一刷新什么都没了。。
伤不起啊伤不起啊。。

实名认证

TA的评价

樱粟野 发表于 2011-5-10 12:53
伤好啦没~~~

回来了这就再试试。。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

要看天蓝蓝,海蓝蓝,快上图

实名认证

TA的评价

云浮蔚蓝 发表于 2011-5-10 19:57
要看天蓝蓝,海蓝蓝,快上图

上了上了。快快来看看。。

实名认证

TA的评价

哇  天空跟大海真是非一般的蓝~~~!!