沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 许若辉

[陕西] 有没有愿意去西安的啊 我是武汉的 求同路 顺便求西安沙发。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

许若辉 发表于 2012-9-13 20:51
可以加个好友 以后有哪的一起玩赛

429早上9.30分达到西安

稍作休整10 6 翠华路 ,参观 陕西历史博物馆车程约40分钟,门票免费。(领票大约要3个小时,有点伤不起,预计下午2点能进馆参观)
排队非常长,可以在隔壁窗口花20元买张珍宝馆的票,就可以直接进去外加逛珍宝馆,一定请个或蹭个讲解员,很专业
约下午5点参观完毕

出博物馆向东走10分钟到 大雁塔 (门票预计 60元)
要去大雁塔,先得买大慈恩寺的门票,登塔另算,个人觉得登塔没必要,可以蹭个讲解员,比自己逛有意思的多
大雁塔的观游时间大约为3个小时,8点正好可以欣赏 亚洲最大的音乐喷泉
上次去八点场喷泉没表演,但看了前一场的演出,具体表演时间可以问下店家建议在广场高处看台上观看,效果不错,但要提前到,人很多
9点打的赶赴 城墙 观看夜景 (门票预计 60 的车费10 可租车骑游 1小时40元)

(大约11点观赏完毕 青年国际旅社 休息 的车费预计20 元)

430[url=] [/url] 早上7点出发于火车站坐到秦始皇兵马俑的车子,车费预计10
注意在火车站东门那,灰色大巴,不确定就看哪边排队最多就是。旁边很多私营车说马上走的别上,绝对在路上花的时间比排队长
一个小时的车程,大约9点抵到 秦始皇兵马俑 门票 180 + 骊山 =200
逛完兵马俑出来凭借门票可以在售票口门口免费乘坐摆渡车去参观乾陵,全程免费。别在景区买柿饼柿子,要买先试吃。纪念品可以要砍价,乾陵门口的纪念品不要买,很多老太太擅于装可怜骗取同情,比回民街贵一倍
兵马俑的观游时间大约定在4-5个小时,看情况而定,如果时间合适去 骊山 游玩

观游完毕开始休整 为晚上的华山之行做充足的准备

下午5点左右有到 华山 的车子 车费不祥 门票在200左右
夜爬华山..请注意安全,做好保暖防雨和确保通信工作,备头灯比较方便,华山陡峭,需非常谨慎小心
夜爬华山 风险大的同事乐趣和其意义也直线上升

爬华山需要准备的东西: 雨衣+手套+手电+羽绒服+雨伞 预计消费在300

次日早上观看完日出之后返回青年旅社进行休整 下午坐车返还武汉

(备注: 加上车费 本次出行 预算为每人次 1100

这是我去西安时自己做的规划  你可以参考

实名认证

TA的评价

待续 发表于 2012-9-13 21:06
4月29日早上9.30分达到西安

稍作休整10坐 游6 到 翠华路 下 ,参观 陕西历史博物馆,车程约40分钟,门 ...

佩服!计划做得够详细啊!

实名认证

TA的评价

十一打算去西安,爬华山,我也大三,是黄冈的,可以同行

实名认证

TA的评价

我十一会去的哦。我在孝感。最后一站是西安。

实名认证

TA的评价

待续 发表于 2012-9-13 21:06
4月29日早上9.30分达到西安

稍作休整10坐 游6 到 翠华路 下 ,参观 陕西历史博物馆,车程约40分钟,门 ...

qq394143710  加起了聊聊

实名认证

TA的评价

我计划去西安 从山东出发,求沙发 求同路 求搭车

实名认证

TA的评价

我是武汉的,准备去北京

玩的开心!