沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

温馨再继续,厦门沙发客们好给力!(厦门沙友再相聚圆满结束)

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

昨天还是阴雨连绵,今天就晴空万里了,天气真的好给力啊!太阳也为了我们的相聚露出了近十日没见的久违的笑脸。
    因为今天的聚会,昨天沙友们就开始忙碌起来,辛苦的心羽昨晚就买了好多菜,咖啡,阿木小路等所有的朋友都为了今天的见面在忙碌着。。。昨晚最后确定厦门沙友二次相聚将有15人参加(包括沙友外挂),其实今天一共聚集了16人!天气给力,沙友们更给力!
   我们组织聚会的地点由我选在厦门岛外的东浮天竺山风景区,因为这里不但可以做户外运动,还有地方提供泡茶聊天聚餐,那就是寺院-------真寂寺。
   早上兵分三路,一队由小路负责接阿木,一队御茗园负责,我负责接咖啡、阿诺 、卓卓。。。由于一点意外耽误了些时间,(此处略去数百字)我们这队晚了近一小时抵达天竺山大门与大家汇合。顺利上山,进入真寂寺,虽然有些朋友第一次见面,却没有陌生感,如数年的老友相逢,倍感亲切温馨,时间已近中午,大家开始进入主题------厨房,开始准备各显神通,说实话有种“群魔乱舞”的感觉啊。。。(哈哈亲爱的朋友们你们别扔砖头给我啊!)大家齐上阵,每人都露一手绝活。。。今天的午餐主题是一、包水饺,二、卓卓(专业厨子)煮菜。下面有图有真相。。。(再次省去很多很多字哈哈)
勤劳的人们。。。多么可爱!哈哈

该贴已经同步到 空心菜01的微博
实名认证

TA的评价

当我们辛勤的做前期准备工作的同时,还有某些人在偷懒哦,不过给他们美其名曰:“谈人生,联络感情”吧。。。哈哈,诸位不要拿板砖拍我啊哈哈。。。他们依次:御茗园,本本,小路,阿诺,卓卓还有阿木。。。

实名认证

TA的评价

给力的沙发客,给力的沙友们还在忙碌,为了填饱肚子。。。

图一:御茗园,色彩及外挂之一肖哥

图二:御茗园,咖啡,色彩外挂之二艾澎宝贝

阿木害羞不让拍哈哈!下面一位是我今天带的外挂主力。。。最下面是心羽外挂之皮皮宝贝(已经第二次参加聚会哦)

实名认证

TA的评价

看看这些勤劳的双手啊。。。知道是谁的吗?哈哈。。。沙友们猜猜看吧。。。(我也不知道了啊!)都是阿木拍的照片呢

貌似有点怪怪的饺子啊哈哈。。。不过这是我们大家的杰作呢,吃货们说了:好吃就行!美不在外表,美在内在。。。哈哈

实名认证

TA的评价

貌似少占了楼层呢,你说小游这孩子咋那么快呢?下面剩下的pp都罗出来吧嘿嘿。。。你们可以向小游扔砖头或者别的啥都可以,我不管啊。。。哈哈(下面有我们辛劳的成果---午餐)

竹荪,虫草花,冬菇。。。枸杞等等,我熬的汤

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

。。我看到你拿刀切菜。。菜菜

实名认证

TA的评价

我占 我帮你占

实名认证

TA的评价

我一定要占完前十楼{:soso__15203121791223589550_1:}

实名认证

TA的评价

菜菜 话说你们哪里来的这么多人
我要看PP

实名认证

TA的评价

首页已完毕 {:soso__15904372320488020919_1:}