沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[广东] 十一穷游,我想从深圳出发去武夷山看悬棺,有木有同行?求沙发 求同行 求携带

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 国庆期间
出游地点: 武夷山
出游主题: 散心 交友 赏景
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容

很久以前就听说过沙发客,自己也一直梦想着的一天清晨能够无所牵挂地背上背包出发,可惜整整两年一直在奔波中,然而骚动的心也一刻也不肯安分。好不容易今年国庆假期长一点,我决定要去旅行!

想走遍名山大川,看尽天下风景,以前只是有这样的想法,现在我决定去做。

我渴望外面的世界,渴望了解更多人的生存状态,我喜欢走在路上的感觉,不是冲动,不是任性,行走在通往幸福的道路上,没有人知道我内心的幸福。

人生也是一场旅行,很长也很短。以前我常常怕出门,出门要花钱,而自己蹉跎了这两年,基本上支撑不起一次豪华的旅行,当我第一次听到沙发客时,我就决定我也要做一个沙发客。

国庆是第一次出行,我喜欢人文风景,也爱自然山水,总之自然的一切都让我着迷,对于悬棺,我听说很久了,很想去看看,可惜对那边的情况不了解,求有经验的前辈指点。

以为自己能洋洋洒洒写几千字,谁知道想了半天也没什么特别想说的了,只求前辈指点,求同行,求武夷山沙发~~

还有一点需要说明的就是,本人是一名品性良好的80后女子,喜欢读书写作、交友旅行,性格稍微有一点内向,不过我很随和。如果有兴趣同行,想了解我,也可以在网络上找我的文章,或者进我QQ空间查看,QQ是272002464。但愿能在这里找到“道友”(同道之友)~~

实名认证

TA的评价

蛮不错。。

实名认证

TA的评价

有兴趣,我也在深圳
不知道楼主是怎么计划和安排的?预计花费多少?