沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

青州游荡

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

沙行天下
出游时间: 2011-05-04
出游地点: 青州仰天山
出游主题: -
出游人物: 红红、随风、彼岸芳华、泉城蝈蝈
出游性质: 自驾游

5.2号下午5:42坐上了齐齐哈尔开往济南的火车,流浪了一个多月的生活即将结束了,一趟西藏行让我明白了很多,有些事情不是逃避就可以解决的,所以我抛弃了以前的想法,选择了回来,感觉没有想象的那么沉重,还以为再回来会很难、很难,走之前把大部分东西都送人了,是真的决定如非必要不再踏入那个城市,可是世事难料,我又回来了。
没想到火车会晚点,晚点两个小时,同事3号下午4点就到了济南火车站等我了,帮我点了肯德基,因为我在火车上一直喊饿,结果一直晚点,就被同事吃光光了,晚上跟同事吃了我想念已久的毛血旺跟陈醋花生米,饱餐一顿啊!
来之前丫头帮我联系了大懒虫的住处,但是跟同事折腾到近十一点,也就没有去沙发家,算了我放了他们两个鸽子。对不起,去锦江之星开了个单人间,自己折腾

看我折腾的,回到家乡的酒店就是舒服啊

东西被我扔得到处都是

我一个人的东西把房间塞满了,桌子、床头柜、椅子,满满的

济南夜市买的小仓鼠,我让老大猜多少钱。他竟然说5块,伤害我幼小的心灵啊,我花了20买的

4号上午10点多老大开车来接我,去青州玩了,在路上联系的红红,本来我们要直奔潍坊了,临时改道去找红红玩了,再说我想爬仰天山了,就忽悠了一下老大,呵呵,这是老大跟红红

我跟红红玩对拍,说明一下,我可是穿着裙子啊,很是辛苦的,提着裙子在河道上跑,高的台阶都是老大跟红红把我拉上去的,汗颜啊

这是在路上老大就介绍带我吃的鱼的全宴,一条鱼做了5种吃法

就是这条鱼

晚上大家一起去了KTV,这里爆料一个,当随风唱《让我们荡起双桨》时,我们整个愣了,哈哈哈晚上玩的很开心,我笑的腮疼

5号吃完早饭就出发仰天山了,一路很是顺利,上山的路上老大烧了香,没想到仰天山这么好爬,早晨本来我换了裤子的,但是因为裤子肥了,总是掉,临时又换回裙子了,索性上山的路比较好走,就这么领着裙子到了山顶,这是山顶休息的时候我玩投篮,可惜扔过去捡回来再扔再捡,还是没有运动细胞,楞没扔进去,最后被老大很无情的一次投中,严重打击了我幼小的心灵,哎!

山顶的地图,我过去看的时候正好发现一个洞,然后被老大拍下来了,说是罪证,我弄坏的,真的不是我啊,冤枉啊

就是这里,一看就不是我的玉手扣的,我哪有那么厉害啊

赶紧补救一下,给抹抹,希望能小点

来张自拍,这是随风在KTV点的爆米花,在哪里没吃,走的时候她们让我抱着,结果放在车上忘记了,爬山的时候直接拿着,解决掉,看看我简直一吃货啊

l路上偶然遇到的狐狸,是真的野生的哦,估计就我跟老大遇到了,很纯真的眼神吧

他也在看我们哦

我的一桶爆米花大部分给狐狸吃了

中午在饭店门口休息,吊床很舒服

山顶看下去的路,弯弯曲曲的很漂亮的
这一天玩的很累,上山没觉得,下山的时候才发现腿疼啊!下山后直接回潍坊了,我在车上直接睡着了,哎
这几天很开心哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

表示支持,

实名认证

TA的评价

图片很好,就是少了点

实名认证

TA的评价

评价次数:5

孟孟玩的很HIGH~~~

实名认证

TA的评价

"因为裤子肥了,总是掉,临时又换回裙子了",旅游的意外的副产品---减肥。

实名认证

TA的评价

有说明没图片,那个步骤出错了,查查哦

实名认证

TA的评价

suheng 发表于 2011-5-8 16:11
图片很好,就是少了点

这还少么?不少了吧

实名认证

TA的评价

箫笙难奏 发表于 2011-5-8 16:14
孟孟玩的很HIGH~~~

刘姐有给我看你们的照片哦。有机会一起玩哦

实名认证

TA的评价

suheng 发表于 2011-5-8 16:15
"因为裤子肥了,总是掉,临时又换回裙子了",旅游的意外的副产品---减肥。

可能吧,有人说出去玩就是自虐啊

实名认证

TA的评价

suheng 发表于 2011-5-8 16:17
有说明没图片,那个步骤出错了,查查哦

电脑系统的问题,刚才又上传了一下,但是达到数量限制了,明天再传喽