沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已采纳] 给网站管理者的小建议

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我们上海闵行体育公园沙发客坚持穷游,互助,国际化的理念

建议网站分阶段的改进页面,先有关键部分中英双语,渐进式的扩展,最后与国际上Couch Surfing接轨。

坚持专业性,沙发客题外的帖子删除。

个人资料的沙发情况,详细列表勾选。

蔚蓝沙发客要延后推进,当前要图人气,求发展。

要建立会员沙旅流程,保证双方安全,同时作为评价打分的标准。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

谢谢楼主的建议、我们会努力改进的。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

我觉得提得很好,但是沙发客题外的帖子删除,不太好吧。再专业的网站,也要有交流和灌水的地方。我们沙发的前提是大家要交流感情。

实名认证

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2011-5-7 12:37
我觉得提得很好,但是沙发客题外的帖子删除,不太好吧。再专业的网站,也要有交流和灌水的地方。我们沙发的 ...

那就限制不要喧宾夺主

实名认证

TA的评价

评价次数:2

让我们更专业,希望沙发客网能永远永远发展起来。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

首先,感谢岭南长青对我们的关注以及对沙发客的支持,您提的意见非常好。
1.关于中英双语的问题。这个在程序上可以做到,但对于大家的发表和回复,我想暂时可能不太好做到,如果您需要英语页面,可以试下页面翻译。
2.坚持专业性的问题。在沙发互助领域,我们始终力求专业,但基于中国国情以及目前的社会状况,我们希望大家在沙发之余能够有更多的沟通和交流,这样也更方便彼此间沙发,但在主次方面我们尽量喧宾夺主吧。
3.个人资料的沙发情况。这个能麻烦您说的详细一点吗,我有点不太明白。
4.蔚蓝沙发客主要是因为沙发客在中国的发展较缓慢,大家观望情绪较浓,所以我们提出这样一个理念,不过之前确实忽略了宣传的问题,这一点有待提高,也希望大家能够给予强大的支持。
5.关于会员沙旅流程我们目前主要以论坛发帖为主,接待和被接待的都发帖,以多种方式展示沙旅的过程,但目前有个问题就是很多沙友沙发之后没有做到,这一点不是很好解决,希望大家能够慢慢的形成一种习惯。
再次感谢您的建议,希望您能经常关注我们,我们共同探讨,争取更好的为沙友服务。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2011-5-7 16:46
首先,感谢岭南长青对我们的关注以及对沙发客的支持,您提的意见非常好。
1.关于中英双语的问题。这个在程 ...

就是改进下我有沙发里的沙发情况:
如:我家很大,有一间卧室。
    我家很小,只能睡客厅沙发。
    我只保证不让你露宿街头。
    目前不方便,不好意思。
    只能在走廊打地铺。
    只能睡地板。
我找沙发里要求,如:最好是客房
                    客厅沙发我也不介意
                    走廊打地铺也行
                    我有睡袋,地板上也行
                    地板上有凉席就行
还有人数1-2,3—4,必须为1,2,3,4这些都为你的第5点打下伏笔
因为帖子不能设成不能修改,完全靠帖子处理投诉,还是有露洞可钻。
第4点,因为现在中国人对个人信息保护加强了,认证后怕泄露。再说,国际化了你就没办法要求外籍人。我一直坚持细化流程,遵守流程,让问题不会发生。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

岭南长青 发表于 2011-5-7 21:14
就是改进下我有沙发里的沙发情况:
如:我家很大,有一间卧室。
    我家很小,只能睡客厅沙发。

好的,大意就是细化。我添加上

实名认证

TA的评价