沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本周六9月8日爬白云山(临时决定的,要来的赶紧哦)[广东广州]

实名认证

TA的评价

评价次数:21

综合评分:5

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
广州白云山
已报名人数:
报名截止:

其实帅帅不是本次活动发起者,是一个刚来广州读书的沙友@轮舞&跑酷 发起的。然后不知道怎么滴,就间接的成了我发起的! 厄,有点模糊。不管怎样,发个帖看下有木有在广州的亲们想参加滴。因为今天才知道有好几个沙友要去爬白云山,所以比较匆忙,没有什么活动安排!{:soso_e113:}{:soso_e113:}活动嘛,除了爬山还是爬山。这次活动是预热吧,等下次,咱们来个大型的聚会!哈哈哈、、、、好啦好啦,简单介绍一下本次活动的时间内容。

活动主题:凝聚力量,让脚下的路更远
活动目的:沙发客的爱好者,相互认识,相互理解,交流旅游经验,分享出游快乐。
活动内容:爬山联谊
1.  活动时间:2012年9月8日  13:00至18:00(具体时间视大家玩的开心程度,一般结束后都各回各家,因为这次活动临时发起的,下次活动会更丰富些)
2.  活动地点:广州市白云区白云山
3.  集合时间:2012年9月8日(周六)13:00 沙友要准时到哈,时间到就开始出发了,不等人哈
4.  集合地点:白云山南门门口(云台花园这边的门口就对啦)附近公交站:白云索道(白云索道下车要往回走十多米的那个路口走进去就是云台花园,也可以乘公交到云台花园
5.  组织人:轮舞&跑酷  邓曦悦(帅帅) 悦悦  
6.  报名方式: 跟帖报名或者QQ报名电话报名 电话:15013143297   QQ:974681050  轮舞&跑酷QQ:547433315
7.  活动内容安排:爬白云山摩星岭,各位沙友联谊聊天,内容就比较简单,因为准备匆忙,望各沙友见谅。
温馨提示:
1.  建议自备零食,景区的不好吃,也贵。
2.  天气炎热,气温较高,做好防晒准备
3.  建议穿休闲装,舒适的平底鞋
4.  最好穿长裤,白云山空气好,蚊子也多,要做防蚊工作
5.  带点钱,少了人家吃东西,你得看,多了怕小偷。
6.  广州的天气就像孩子的脸,说变就变,带上伞,防晒又防雨
7.  乘车指南:24,25,285,B16,旅游1线 (到云台花园),127,175,179,199,210,233,241,257,285,298,32,46,540,60,841,B18,大学城1线,高峰快线17(到白云索道)建议各位亲们出门前线查好自己的路线,或者到时12580查询。
8.  费用说明:活动费用实行AA制,活动必须个人交通费和白云山门票。其他费用根据个人需要。
9.活动下山后就各回各家,哈哈,晚上没有准备节目哦,是在是抱歉抱歉啦!欢迎各位沙友报名参加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

想去没时间 嘿嘿嘿!!还是

实名认证

TA的评价

风过有痕 发表于 2012-9-6 15:49
想去没时间 嘿嘿嘿!!还是

有时间再来广州爬白云山吧,哈哈、那山会在那里等真你去爬的!嘻嘻!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

俺96年去爬过,不过没什么印象了有时间在去看看。

实名认证

TA的评价

风过有痕 发表于 2012-9-6 16:00
俺96年去爬过,不过没什么印象了有时间在去看看。

广州欢迎你!

实名认证

TA的评价

评价次数:12

大连,,谁来邀请我爬山

实名认证

TA的评价

小邓子 发表于 2012-9-6 16:32
大连,,谁来邀请我爬山

我邀请你到广州爬啊~哈哈!

实名认证

TA的评价

评价次数:16

祝玩得开心 你组织的应该有不少人响应才对吧 白云山我想应该没怎么变才对 记得第一次去爬白云山是04年的时候 时间过得真快 转眼间8年过去了

实名认证

TA的评价

评价次数:17

我也来顶两下...

实名认证

TA的评价

评价次数:4

呀,我才看到啊!刚忙回来!
支持支持,广州的沙友一枚啊!!