沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我第一次见沙友!

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 彼岸华芳 蝈蝈
接待人数: 2 人
接待方式: -
接待时间: 2011-05-04
接待城市: 青州

注册沙发客会员已经有一年的时间,每次到网上看沙友的快乐旅程就好羡慕,期待着自己也能有一次沙游体验,可是就在我还没有开始行动的时候,昨天下午雨佳姐告诉我一个天大的喜讯!嘿嘿~说彼岸芳华和泉城蝈蝈在来青州的路上!为什么都没有提前告诉俺呢?哎~~你们是不知道我当时的那个小心脏啊,,既兴奋又激动~第一次见沙友哦~嘿嘿~~好恨为什么这个时间还在上班呢,可是由于五一假期刚过又不能请假走人,我的那个恼啊,只好期待着钟表能快一点跑!问雨佳姐要了彼岸芳华的手机号和QQ号,经过联系终于让我把他们拦在了青州境内(事后才知道他们是打算回潍坊的)
    俺文字基础不好,嘿嘿~大家不要见笑,我就想到哪写哪了,雨佳姐说可以记流水账,嘿嘿~~好不容易熬到了下班时间,还没有等同事收拾完我就自己飞跑了,回家带上相机就赶往他们所在的酒店(这里还有个笑话,俺不自己说出来丢人,等彼岸说吧,嘿嘿)
初次见面感觉好亲切,并没有陌生感,蝈蝈老大问我网站上的照片是不是本人?我很诧异,以为老大说我没有照片漂亮呢?结果他竟然说照片上好像胖点,我晕啊~~~该高兴吧!
商量吃什么晚饭的时候,我发现蝈蝈老大比我这个青州本地人更熟悉当地饭店!最后商量去黑虎山水库(章庄水库)吃全鱼宴!

该贴已经同步到 红红的微博

评分

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

实名认证

TA的评价

嘿嘿不错吧~~在饭店做鱼的空隙我们先去了水库,可惜天有点黑了,拍出的PP有点暗,大家将就一点吧!图片咋上不来留呢?没有太阳了,偶相机的闪光也坏掉了~可怜的娃,就这么看吧,哈哈哈~~我们上下翻越大坝,彼岸可是穿的裙子哦~大家看清楚了,手提裙摆往上爬~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:17

红红第一次接待沙友很激动吧,呵呵

实名认证

TA的评价

玩了大约有十几分钟吧,感觉鱼应该做好了,蝈老大说第二天去爬仰天山还会走水库这条路的,到时可以再拍照,算是弥补了芳华小小的遗憾吧!晒一下我们吃鱼的饭店回到二楼3号单间,结果桌上已经满盘了~

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

一看到菜已上桌,我和芳华开始狂拍,哈哈~~看看忙碌的芳华吧!鱼皮,鱼骨,炸鱼片。。。。。。看着就流口水了吧,我们拍完就开吃了~~不到一个小时,看看我们的战绩~饭后的节目当然还是K歌,以前看到过蝈蝈K歌的PP,这里我还是要发一下,顺便说一下我们的新成员,随风女侠,,,嘿嘿~~那个强悍啊~~大家根本猜不出她点的什么歌。。。。。。先看一下她的PP

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:8

温馨

实名认证

TA的评价

嘿嘿~我就不说她唱的什么,如果大家都知道可以来青州听听~~哈哈~~我们都笑的肚子疼,我脸都笑僵了!!看芳华给我的回复里就有~我们下次还要点那个歌,不过我要换一首~~哈哈~~~不知不觉唱到十点半,蝈老大念在我要上班的份上提前结束了,还开车把我送回了家,我在想是我接待他,还是他接待了我?嘿嘿~~不管谁接待了谁,总之一句话:“沙发客,没有陌生人”“老大是好银!!!”
我的第一次见沙友真的很成功,我也期待着第二次,第三次。。。。。。。希望我们的沙友满天下!!

最后晒一下被我们吃掉的可怜鱼鱼全身照~