沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢北京沙主imissssss

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 北京
沙发主人: imissssss
沙发位置: 卧室
舒适程度: 5 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片: -

由于去洛阳的行程临时改了北京,开始匆忙的找北京的沙主,期间很多波折。现在半个月的出行结束了,所以才开贴表示感谢,望见谅。
首先感谢imissssss 的热心接待 算是有了落脚的地儿,至于imissssss 提供的沙发我没有拍照,没时间我也不好意思在他睡觉的时候拍 所以大家去我有沙发版块看imissssss 所提供的沙发的照片吧。
其次感谢天使哥,谢谢天使哥很辛苦的帮我找沙主,让天使哥帮忙找了好久。当然应该还有很多幕后的朋友的帮助,应该有很多人帮我寻找,麻烦大家了!
4月26号下午差不多三点到达北京,一个专门从唐山赶来的朋友接了我。imissssss 由于要上班所以没有时间去接我,我也不是第一次去北京,所以没关系,我和朋友先吃了个饭然后去海淀那边溜达了,逛了几个大学.imissssss 短信告诉我他8点才下班所以我也不急就一直在海淀那边和几个朋友一起溜达,差不多快到他下班的时间了按照imissssss 告诉我的坐车路线和他碰面。也许不是很熟的关系或者他比较内向吧(我觉得自己还蛮外向的),我们话比较少,貌似都是各自忙各自的。用他电脑上网查了些关于长城的信息就睡下了。时间比较少我们没有合影给大家看,抱歉了。就上个我自己在北京玩的图吧
最后感谢帮助我这次北京行各位热心的朋友了!
另外 我觉得imissssss 那里还是接待男沙友方便些 打算去北京的女沙友尽量麻烦打扰其他北京的沙友吧 还有imissssss 家的沙发很软很舒服的~~~嘿嘿~~

该贴已经同步到 箫笙难奏的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

呵。。向沙主致敬。。。。天还挺蓝。

实名认证

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2011-5-4 08:38
呵。。向沙主致敬。。。。天还挺蓝。

是的 其实他接待挺不方便的 但是还是接待了 非常感谢他!
长城那边的天确实很蓝很美~~~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

箫箫真是太勇敢太有福了   玩了那么多地方 ~~~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

长城啊长城   ~~啥时候俺才能把它踩在脚下~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:13

能沙发就好啦!!本来还有几位的,可惜都是时间不对,我也没有帮到什么太多啦!!(别这么夸我啦!!我会翘尾巴的啦!!

实名认证

TA的评价

樱粟野 发表于 2011-5-4 14:25
箫箫真是太勇敢太有福了   玩了那么多地方 ~~~

一个人就乱跑呗 自己多注意还是比较安全的

实名认证

TA的评价

樱粟野 发表于 2011-5-4 14:26
长城啊长城   ~~啥时候俺才能把它踩在脚下~~~

很多人都觉得长城无聊 可是我去了之后还想再去。。

实名认证

TA的评价

天使之翼 发表于 2011-5-4 17:48
能沙发就好啦!!本来还有几位的,可惜都是时间不对,我也没有帮到什么太多啦!!(别这么夸我啦!!我会翘 ...

还是很麻烦天使哥的 你帮忙找那么久 真的是很感谢的!

实名认证

TA的评价

评价次数:13

箫笙难奏 发表于 2011-5-4 18:02
还是很麻烦天使哥的 你帮忙找那么久 真的是很感谢的!

玩得开心就好呀!!你看那些PP,还真是挺开心的啦!!