沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

意想不到,我的第一次竟给这叁空降娃给霸占了

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 邓曦悦 、 嘉宝 、只是一厢情
接待人数: 3 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-08-18
接待城市: 广州
(其实没打算发表此贴但为了第二次,今天不得不发此贴先来纪念久远的第一次)
机缘+巧合=意外
由于种种复杂的原因,我不可能接沙。可是这种种复杂原因也有失效的时候,(*^__^*) 嘻嘻……可是这意外的失效让还没来得及去想象第一次接沙的情景,竟然就这样被这三个娇娃给无知无觉的强行霸占了。后知后觉我才发现这第一次也太不美好了吧,为什么看人家的第一次都是美美的,轰轰烈烈的,有分享不完的照片和美食。我的第一次却是这样随随便便的没了,连张可以发帖晒命的相片都没得。都怪跟他们太熟了,熟到都透了才让她们这样睡了。因为不方便接沙从来都没想过会有接沙的这一天的,我之前真的应该要想象一下的,即使不能接沙也应该满足一下自己的私欲好好的想象漂亮完美的第一次的美好。可是就是有这么的机缘巧合让她们可以意外的来我家通杀了一晚,沙得我措手不及、片甲不留。本来是去木子李家蹭饭的,结果却发展到到我留宿,这是何等 状况呢。可能这就是所谓的踩到“猿粪”吧,她们的通沙就适合这样的突然袭击。而且对于我来说,她们已不再是沙友这么简单的了,这种不简单是我不能用文字去形容的,就好像我能成为肥马哥的贵宾的想不到的两毛钱的跟屁虫一样!所以就这样奉献给她们三也算值得啦,给她们叁我乐意我甘愿我开心我荣幸!
事情的前因是这样的:隔壁家沙友:木子李接待沙友:小敏。邀我去蹭饭,后来变成了大部队沙友去他家蹭饭,我起了名字叫:蹭饭团。蹭饭团名单如下:小椰、我是主莺同学、简惜、邓曦悦(帅帅)、只是一厢情(烟灰缸)、后来空降的嘉宝(从云南回来临时让我找沙发,我就把他带木子李的家里了)和一个没搭上厦门车的上初中的湛江小妹(不知道沙发网的名字)。

帅帅在沙主木子李家亲自下厨 煮的七星级虾八星级蟹,卖相不好但是味道很棒哦
不信我叫帅帅给你们煮 来尝尝

以下片子属于未经本人允许而独家发布的私人艳照。

嘉宝同学的晾衣独照和他离家出走半年所带的私人全部财产

只是一厢情的烟灰缸小朋友,这娃老是一厢情愿,
所以我老叫他“滚”。这个滚字已经 属于他的 专利 了
睡了我家大床还给我说认床睡不着,
从来都不认床的竟然来我家就认床
我还要倒贴大床没让他睡地板呢,封杀他

来一张帅帅的劲爆独家十星级职业厨师照,为了避免被 帅帅追杀,
特意打上了双子座的马赛克。偷偷的告诉大家,这姑娘真心的不错
进的厨房又出得厅堂。强烈推荐...
不像某人煮个菜可以不放盐煲汤可以煲焦。

我家小床 ,官方说很舒服(即帅帅说 )
一个 认床的孩子竟然睡了它没认床 了
睡到8点多起床第一句 :我还想睡 。听得我乐了一天
想当年去沙不不家时,凌晨两点多才睡
这孩子五点多就把我跟佳佳吵醒,说她认床睡不着

这两个娃纯心来我家wifi的 ,两个人一屁股坐下就拿出 ipad在 wifi了。
嘉宝那娃也是坐在电脑前不停的敲键盘,忙个 不停的。
把我晾在一旁 当人模,害我完全忘了家里 还有另外一台 电脑可以用

嘉宝那娃,第二天亲自下厨给我做的全素两菜一汤
(有厨师的味道,真心希望天天有人给做饭啊)
本来考虑他离家出走半年多肯定没吃好买些好料回来让他补补,
哪知他说不要买肉,就按他意思买了全素的菜

号外  号外  号外:
这礼拜9月8日传说中的澳门一支筷子哥要带他的小尾巴:未日的末 还有绪曲哥进省城来省亲,
看他们有没踩到“猿粪”来我家通沙啦。
猿粪这东西很微妙,我希望你们把我的第二次抢了,不过只有百分之10的机率,就看你们的运气咯!
不然只能到我家隔壁大酒店的隔壁再隔壁...的非常6+1的李永帅哥家沙了,
上面介绍的那帮蹭饭团也要来蹭饭,到时又是一个大部队可把木子李给吓坏了!
要是吓得木子李以后不敢接沙了那就罪过了,希望不会啦!
筷子大佬、末末小朋友、绪曲兄弟省城小椰带着一帮蹭饭团欢迎你们进省城!
期待第二次的  机缘+巧合 = 意外

该贴已经同步到 小椰的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:16

我们这班吃货又要聚啦。

实名认证

TA的评价

评价次数:33

羡慕啊,腐败地吃,疯狂地玩儿吧,遥祝你们都长胖

实名认证

TA的评价

评价次数:33

就好像我能成为肥马哥的贵宾的想不到的两毛钱的跟屁虫一样!
====================================
{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

评价次数:1

我看中的是虾

实名认证

TA的评价

评价次数:5

表示菜菜很丰盛

实名认证