沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第二次接待沙友之梨子的马尔康之行

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: 性感的梨子
接待人数: 1 人
接待方式: -
接待时间: 2011-04-25
接待城市: 马尔康
4月25日至4月29日,五天,是我第二次接待沙友的时间。
地点:我依然志愿服务地马尔康,太阳升起的地方。
接待人物:性感的梨子(沙发网站的名字),当然,真名我已经存进手机了。哈哈。
接待诚心度:99度,差1度到满分百度,原因,自己遐想。哈哈。
闲话补充:在收到梨子的QQ留言后,我当天晚上电话给她,问了一些基本情况,名字呀,几个人过来呀,在马尔康准备玩几天呀,如此类的问题。知道了她的具体计划,我就方便安排这几天的游玩事宜。
梨子告诉我,会在马尔康待上两到三天。当晚,一挂掉电话,我就开始在白纸上图腾三天的接待计划。尽量把这边的藏族特色东西都给梨子经历一遍,譬如藏餐此种。
原本电话里告之我的”后天到达“日子推迟了一天。这是后来深夜我电话给梨子才知道的事情,因为梨子没有给我任何信息说”到达的日子会推迟“,原本我都计划好了她到达的那天的活动,结果泡汤了。我就是想说,梨子,下次没有按计划来我家的时候,记得和我先打个招呼,要不然我就白忙活了。哈哈。当然,下次你只能去广东或者别地找我啦。哈哈。
后来,等到了湖南沙发梨子。然后,梨子说,要在马尔康待久一点。这样我之前的三天安排计划就被打破了。通常,如果计划好了的东西突然被打乱了,我会有点慌张的不知所措。这次也如此。突然不知道怎么安排接下来的几天接待。就顺其自然吧。
梨子来的那天,我们领导正好出差。梨子走的那天,我们领导又刚好回。天意呀。我就没有去办公室上班,专心陪梨子了。哈哈。梨子,是个幸运的姑娘。我沾沾她的福气。哈哈。
具体活动“剖尸解体“情况:(听着是不是有点惊悚。哈哈。要的就是这个效果。)
4月25日:这天吧,早早接到梨子的电话,她说她上车了,这回我安心了,都上车了,肯定过来马尔康的日子就今天铁定了。结果,梨子倒霉滴遇到了堵车,还堵了两次。所以,梨子到我家的时间差不多踩到了下午五点的尾巴六点的头。接到了梨子,把东西放好,休息了一下,就带梨子去外边吃饭了。吃完饭,带梨子去“西雅特”喝东西悠闲了。梨子很喜欢“西雅特”静静黯黯地有情调的感觉。其实,马尔康很多类似的地方,所以,马尔康非常安逸。
4月26日:带梨子去了离马尔康不远处的松岗,坐农村公交过去的。看了碉楼,我和梨子依旧疑惑那些碉楼是如何制造出来的。
4月27日:原本计划今天带梨子去土司官寨,但是,梨子起不来床(梨子是个大懒猪;-)……),所以,官寨没去成,因为去官寨的公交上午只那一趟,自然是,错过了就错过了。所以教训是,旅行途中不要太贪睡。O(∩_∩)O。下午,梨子去爬山去了。晚上六七点都未归,可担心死我了,打她电话,电话又关机,真是急死我了。后来近九点,接到梨子电话,她说刚下山,在山上把手机关了。平安滴,平安就好。平安了,啥都不重要。
4月28日:这天,我如往日一样,早早起床,做好早餐,也去楼下买了小面包,因为不知道梨子早餐爱吃什么,我就什么都整点。(其实,梨子在的这几天,早餐都没吃,为什么呢,因为在被窝里。哈哈。看来那天坐车把她给坐累了。)下午,我睡了一觉,原本想四点起床,然后带梨子去爬山上的庙子。结果,我睡过头了。起床之时,已经过了下午五点。我一起床,就开始做饭咯。吃完饭后,带梨子去感受了一下这边的特色舞蹈,锅庄。梨子很喜欢很享受。
4月29日:补起昨天错过的庙子行。下午饭后,我们就出发了。爬山,我真的扛不住气喘的厉害。梨子同学,爬山厉害。在庙子里逗玩了一下,就带梨子和小珍珠(和我住一起的姐姐的侄女)在半山腰农家乐喝茶。约莫一小时后,梨子同学说她继续去爬山,说半小时之后回。所以我和小珍珠就在农家乐等梨子。后来,一小时之后,梨子还没回,给梨子电话,“电话已过期”话筒那边传来,把我着急的。可是又没办法。只能继续等着。给小珍珠叫了个大碗面块。又过了一个小时,还没有见梨子下山,这回真的把我急死急死了。我和小珍珠两个人爬上山去找梨子。没找到,就在山上的某个地方等,我和小珍珠两个人为梨子同学念经希望保她平安。我和小珍珠还想去庙子里找师傅给梨子同学算算,看看梨子是不是还安全,找了很久都没有找到之前我们仨遇到过的师傅。然后,小珍珠眼尖的看到了梨子同学。我们终于看到了平安归队的梨子同学。太激动了。这回,真的差点拨了110。后来知道,原来梨子同学的手机没钱了,停机了,所以电话拨不通。回到家,我和梨子两个人叫了个外卖,因为两个人都精疲力尽了。吃着热腾腾的饭菜,看着电视剧,感觉真棒。
然后,晚上姐姐回家,告诉我说,单位一个师傅明天会开车去松潘接车,然后经过九寨,去到成都。梨子决定搭车。我就带梨子去超市买了点吃的东西。带在路上。
第二天。梨子同学顺利坐上余师的车子,去了松潘。后来,接到梨子的短信,她说余师帮她安排了住在川主寺。梨子真幸运。梨子也说自己很幸运很幸福,遇到了我们。哈哈。已经是“兄弟”了,这些都不算什么。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

第一次听说马尔康的名字,好特别的地方,可惜没机会去,就在这纯支持下热心的楼主了

实名认证

TA的评价

评价次数:3

辛苦了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

很热情的沙主  温馨的沙旅~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

热心的好沙主,沙发客因为有你更精彩!

实名认证

TA的评价

本来想传照片,但系统说内部什么坏掉了。传不了咯。

实名认证

TA的评价

回复 幸运起源 的帖子

开心。开心。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

期待照片。。。

实名认证