沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河南以及跨越河南旅行 感谢 如月 孤峰 霏霏雨佳 安若安 小丫头骄骄

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 郑州 泰安 济南
沙发主人: 如月 孤峰 霏霏雨佳 安若安 小丫头骄骄
沙发位置: 卧室
舒适程度: 5 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片:

以上三位呢从左到右到下.分别是如月
孤风
安若安
以及霏霏雨佳和安若安的合影
娇娇同学说不喜欢传照片,所以我就没传娇娇的啦
两地4沙友.呵呵,怎么个发展的呢?慢慢听我讲来
在去郑州的路上,俺联系了孤风,孤风非常的爽快答应了我的要求.结果到了郑州又把我""给了如月....呵呵,开玩笑的,孤风把我安排在了如月家.第一天我记得到达郑州的时间非常晚,于是安顿下来后,就歇息了.
第二天清早一起来,我就见到了如月的便条.仔细的叮嘱了我,家里有什么吃的,在哪.怎么吃.呵呵,很细心的如月姐姐.并且还给了俺一张公交卡,还很放心的把她家的钥匙交给了我.但是我没出息啊.我居然吧如月姐的家钥匙弄得不知何处去....
吃完了东西就联系了安若安.,安若安是被我吸纳加入组织的,我是介绍人,办理正式手续的是
霏霏雨佳 .
安若安(大姨,你这名字有点绕口...)是我在豆瓣认识的,郑州的小盆友.
我们打算一起走一截.于是我以及孤风
如月
安若安.三个人就在认识了.安若安好好吃好喝的带着我开了一天的车,把郑州大大小小的地方都逛了逛.所以这样的好同志能不吸纳到组织里面来吗.
本来离开郑州那天,我是打算早一点走的,无奈小丫头骄骄强烈要见见俺( ).所以,就等啊等,那样的天气躺在被窝里等美女的感觉真好.
一阵的嘈杂声中,我知道小丫头骄骄来了,于是迅速的洗漱完毕,与小丫头骄骄进行了短暂的交谈.热情的孤风同学和如月姐姐又带我们一起去吃胡辣汤.,味道超赞.和前面孤风请我们吃到的烩面一样,都超级的好.

接着俺带着安若安小朋友,一路开着我的汗血宝马从郑州杀到了泰安.

在泰安是没打算找沙发的,想着青年旅社挺好的.没想到又机缘巧合的联系到了霏霏雨佳.
,不知道是我太懒还是咋地,每次到一个新地方我都到达的很晚...当天霏霏雨佳接待了我们,安若安和霏霏雨佳住一起,而我呢,呵呵,一人住新房子.不得不感叹,我咋如此好运呢.

因为安若安的朋友有急事,所以她提前走了...我一个人继续向济南出发.
当然,前面出现的小丫头骄骄此时又闪亮登场了.
丫头带着我逛遍了济南的大小角落.吃了地道的鲁菜.那个幸福感啊,很强烈!

我十分害怕我又没时间写这些支离破碎的语言,虽然很拙.于是我在济南山东大学图书馆,留出了时间写下了这篇沙发评价.

郑州
泰安
济南
这三地的旅行,俺十分开心.也十分顺畅.这样的快乐和顺利确实是离不开四位!

ps:
目前来说,有没有人还比我多啊?俺见过11个沙友啦~

ps:
做个广告.

俺一路走啊走,从贵阳开始,现在走到了石家庄.线路如下.有人给俺提供点沙发么?

贵阳
肇兴
桂林
阳朔
广州
深圳
香港
澳门
珠海
深圳
南昌
九江
景德镇
黄山
金华
兰溪
东阳
义乌
杭州
上海
苏州
无锡
扬州
南京
合肥
武汉
嵩山
郑州
泰山
济南
石家庄
天津
秦皇岛
大连
沈阳
长春
哈尔滨
新安盟
松原
通辽
锡林郭勒盟
呼和浩特
恒山
太原
包头
银川
兰州
西宁
敦煌
哈密
吐鲁番
乌鲁木齐
拉萨
重庆或者是成都
贵阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

小盆友,一路平安,姐姐会一直关注你

实名认证

TA的评价

评价次数:5

你到大连若没有沙发就联系我,姐给你找沙发

真是个好姐姐  发表于 2011-4-30 21:48

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

给力的沙主们,围观也祝福你一路平安顺利!

实名认证

TA的评价

评价次数:51

帅哥~你这错误也多点了吧!
1.是孤风不是孤峰!(他太过热情~把你热晕了吧)
2.我不是不喜欢传照片~只是不喜欢传在某些地方,你太不关注我了,我的沙旅里有很多沙记,里边都有我的照片的!我也不在乎这里再多出现一张。(估计是我话太多,让你给弄混了)
3.错别字蛮多的!(写帖子的时候估计是心情十分激动吧)
总结:我只是个普通人,但我希望可以给予别人更多的快乐!用心去对待别人,收获的快乐一定比付出的多!我希望,十年以后,二十年以后,我可以骄傲的跟别人说,全国各地都有我的朋友!

摆摊辛苦了  发表于 2011-4-30 21:48

实名认证

TA的评价

1,俺改了
2,俺错了
3,俺检查了.
总结,下次注意.嘿嘿.

围观是个好同学,有错就改,呵呵,要保持啊  发表于 2011-5-3 23:56

实名认证

TA的评价

评价次数:8

俺看 俺还是看了 俺继续看了

实名认证

TA的评价

行程快一半了。呵。不知道天津的沙发找到了没。
丫头,我觉得你肯定可以骄傲的说,全国都有你朋友。

天津沙发找到了,小蝶  发表于 2011-4-30 21:48

实名认证

TA的评价

评价次数:8

持续围观、深圳的沙友欢迎你。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:51

蝶纹沧海 发表于 2011-4-29 17:30
行程快一半了。呵。不知道天津的沙发找到了没。
丫头,我觉得你肯定可以骄傲的说,全国都有你朋友。

难道你准备接待这个帅哥~哈哈!