沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

越来越不懂沙发客的定义是什么了

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

刚一个通过沙发客的人加了我Q。一开口就让我感觉自己遇上极品了。说ta极品,没有贬义的意思,真的没有。可能像我这种没长途旅行过的人真的out了。ta第一句话不是简单性的介绍自己,而是一下一连串让我目瞪口呆的话语。中间我有插话还问ta从那里来,但是貌似ta直接把我的问题直接忽略掉了。
以下是直接复制QQ上ta说的话:
1.一路走来 饥寒交迫 期望可以蹭吃蹭喝,蹭住蹭色[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/3]6GJ(EWN[K2P[Z6B`6B`2H.gif[/img]
2.那是因为你没有成功的蹭过一次 嘿嘿
3.嘿嘿 对别人肯定不会这么说的 你以为我傻吗

4嘿嘿 就你这种没有过长途旅行的人才会这么小心眼 我去沙人家时没有一个让我出示过证件的 好了 这不怪你 只怪你生活在警惕性比较高的发达社会
5.嘿嘿 从不去关心那些帖子,如果是一个环游中国的人来到我家,即使在我家白吃白喝我也乐意,因为我可以换位思考 设身处地的理解这样的旅行者着实不容易 着实很伟大了
6.试想你生活在地球最南端,一个最北端的人能够或者来到你家,就算是骗吃骗喝骗住,你仍然会心甘情愿的 因为这绝对世间少有

我目光短浅,没出过远门见识过,烦请各位给我解答解答。难道这才是真正的旅行者?试问各位现在出去旅行的人都是这样的吗?我连他姓啥名啥从那里来...这些最基本的一无所知。有人说要来沙我,我就必须要接待,还要心甘情愿的被骗吃骗喝骗住,难道这是沙发客新的潜规则?
久了越来越不懂沙发客到底是一个什么样的定义,或者说它的定义越来越广了。
通过沙发客,认识了很多沙友,见过面的没见过面的都很多很多。这些沙友很多已经成为了我的朋友,知心朋友,有时间就聚一起说说闹闹,没时间就网上嘻嘻哈哈聊聊天。所以沙发客在我心里还是原来的沙发客,很质朴,很真实,很美好,很温馨,很快乐...很...很简单!
此帖子纯属一个牢骚帖子,无任何针对性,也不针对任何人,只是想要知道大家对沙发客的定义到底是什么?

该贴已经同步到 小椰的微博
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

此人绝对可以让我们代表月亮消灭了他

实名认证

TA的评价

评价次数:17

唐糖果儿 发表于 2012-8-26 20:29
此人绝对可以让我们代表月亮消灭了他

可是月亮消灭不了他!

实名认证

TA的评价

把他曝光,让我们封杀他,单纯快乐善良的沙发客们不能容忍这样的祸害

实名认证

TA的评价

评价次数:33

{:soso_e111:}

实名认证

TA的评价

评价次数:40

哈哈,极品都让你遇到了,椰子真的是有福气啊

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

请不要把这种人往沙发客里归类,根本就是一个伪沙发客,他只是想借沙发客来达到自己的目的,如果他要沙你,请说不。

实名认证

TA的评价

对这种人直接无视,还和他费话干嘛

实名认证

TA的评价

评价次数:1

直接封杀了。{:soso_e146:}

TA的评价