沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【随笔】心的旅行

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

那你走进,那是我的心堂!仰天大笑,俯首沉思,回首间便是你我人生的剪影,浓缩这世间关于生死,关于行走,关于关于的东西!发现:所有的一路修行,皆逃不过现实的羁跘!是非心灵的净化,或者思想的洗淘,皆在赎罪,为这经历的或坎坷或平坦的行程,希望虔诚的祈祷,明天,依然还在路上,因为,那里依然还有你我的信仰!于是,路,在脚下延伸!
      若你走不出世俗的围城,放下不了背负的行囊,你便是在流浪!虽身于行,而心依驻,便抵达不了目的地,因为,还在原地!
      而有一天,你丢下尘世的纷争,看庭前花开花落,惯看春月秋风,风淡云轻的日子,心再启程,也许你便捕捉到世间的美丽的风景,知道身行的意义,你便开始身随心转,相由运转,收获风景下的精彩人生,这于是种生命的旅行,也叫修行!
      听听窗外的沉寂,思考内心的嘈杂,究竟什么让心开始疲惫,身体也似乎承受煎熬,熙熙攘攘的城市街头,哪里才是心灵的驻点!明白;你我皆要面对跌跌撞撞的人生,于是便无所谓流浪或者旅行!一切,当你心开始起航的时候i,你便收获所有,抵达向往的码头.起风了,看:那是岸!
      再次回首,你便发现,一切于你的掌心,人生精彩与否看你有没有把握心的方向!

TA的评价

看到这段文字,我恨自己生不逢时,我错过了走走看看的日子,读了你的文字,我相信我还是坚持自己的信念!一定要走出去,那怕是客死他乡,我想也是回归自然!

TA的评价

依山郡 发表于 2012-8-26 14:24
看到这段文字,我恨自己生不逢时,我错过了走走看看的日子,读了你的文字,我相信我还是坚持自己的信念!一 ...

每个人的信仰,每个人的生命存在的方式,旅行也是一种!只是这种会让自己去接近自然,回归本真,找到另个真实的自我!若有机遇,一定去外面看看!因为,你会收获全新的本我。开始,明白:旅行让心更加的真实和坦然。面对俗世,有种不同的心境!你便会知道如何更好的把握人生!用心旅行,真实生活,才算充实!

TA的评价

如果在人生旅途有你这样同行者或同路者,那必然收获更丰!

TA的评价

很有感触  你是一个能放下世俗的人···

TA的评价

依山郡 发表于 2012-8-26 14:47
如果在人生旅途有你这样同行者或同路者,那必然收获更丰!

突然感觉,今天沙发客可能就是为这些沙友们提供良好的缘分的相交点!每个人都在修缘,机遇也是在给这些准备好接缘的人啊 !
    希望将来去旅行,可以相遇惜缘的同行者!

TA的评价

其实,所有的都是相对的,你我皆是在平衡!平衡人生所有的不平衡的东西!内心才能安宁也坦然!

TA的评价

行在云端 发表于 2012-8-26 14:56
突然感觉,今天沙发客可能就是为这些沙友们提供良好的缘分的相交点!每个人都在修缘,机遇也是在给 ...

可以加你的QQ吗?便于日后同行山水间,也好联系!

TA的评价

第一个字素啥意思咧。。

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

喜欢你标题。。很赞。。

让心灵去旅行。。