沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 水杯里

9月底10月初去香港 求沙发 求同游

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我27号下午会到达香港,如果你还没有找到伴的话,我们可以一起哦!~我是2号早上的飞机回韩国 :)

实名认证

TA的评价

鹿鹿大宝 发表于 2012-9-15 12:24
我27号下午会到达香港,如果你还没有找到伴的话,我们可以一起哦!~我是2号早上的飞机回韩国 :)

现在最主要的问题是住 沙发是一定找不到 搜了一些青年旅社 也是说好说坏的都有 有朋友说找到了 80一晚的地方 我表示怀疑 国庆期间 这基本就是不可能的 不确定店家会不会临时提价 想问问你 住宿的心理价位是多少? 我的说最多不超过300一晚 当然能再便宜一些就更好了 而且 怕麻烦 有些想考虑跟团

TA的评价

水杯里 发表于 2012-9-16 23:03
现在最主要的问题是住 沙发是一定找不到 搜了一些青年旅社 也是说好说坏的都有 有朋友说找到了 80一晚的地 ...

我在Agoda的网上看了一些,但是觉得很一般,我觉得一天200-300还是可以接受的,300就相对来说比较贵了,因为我还想在澳门玩两天,住一天,澳门的住宿应该会更贵吧,希望可以找到互换沙发的,他们来韩国的时候可以住在我们家。

实名认证

TA的评价

鹿鹿大宝 发表于 2012-9-17 23:02
我在Agoda的网上看了一些,但是觉得很一般,我觉得一天200-300还是可以接受的,300就相对来说比较贵了,因 ...

沙发不是不找 是真的没有 我提前一个月就全都问过了 而且正好赶上十一 基本是不可能了 我有个想法 不知道你感兴趣不? 我去了一些旅行社 大概4-5天的港澳游 费用在1500左右 (最多) 如果有想去的 我们可以跟团一起 不感兴趣的 我们就自己走 住宿的问题 基本上是解决了 而且安全 我前几天看了个 才680 所以我觉得权当这算是交了这些天的住宿费  也是合适的 不知道你有兴趣没

TA的评价

我也想去 9月30日 或者 10月01日  求同伴,
一個人去,連個照相的都沒有,就想去看看,佈購物。。。

TA的评价

大概是30号左右也会去  ,求同路
本人在深圳
QQ:512532996