沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想遇见你_(一路向西A线小结)

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 衢州 景德镇 南昌
沙发主人: 周超嫦 行走的明 老冯 郁非烟
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

悠悠一路向西之A线顺利结束 写个记录感谢一下接待我的沙主顺便做个小结
路程是杭州-衢州-景德镇-南昌-吉安
周超嫦也就是小爱 是个爱笑的女生~跟我同年 缘分啊 去衢州那天是相当之热啊 从杭州站坐火车出发 再加上火车晚点 下午的时候才到衢州 小爱同学的朋友带她去接的我 可是半路车掉坑里了- - 小爱又搭车直奔火车站 感动ING~ 然后在小爱家看了看电视等到没那么热了的时候 我自己出去转了转 衢州是个很有味道的城市 我很喜欢 尤其还在衢州遇到了那么好的小爱 嘿嘿 第2天小爱还电瓶车送我去客车站坐车去景德镇
衢州到景德镇的路程还是很长的 我找了个还蛮舒服的位置 边听P3边度过车上无聊的时光 崩溃的是旁边的一个跑销售回家的小伙总是搭着我聊天 本身就没什么共同话题还一个劲儿的聊 神经病 后面我直接塞着耳机装睡觉 其实还蛮想去婺源转转的 但是现在不是去婺源的季节 也那么的折腾 就没有过去
下了客车以后按照明叔的指引到达了昌河中学门前 然后明叔过来接我去他家里 嘿嘿 放了东西之后我就出去转了 景德镇啊 到处都是陶瓷呀 连指示灯都是陶瓷的 本想去三宝看看的 不过那里实在是太远了 就在昌河里转了转 还去了创意市集 有很多不错的作品 晚上的时候回到明叔家里 明叔和阿姨都是很好的人 第2天实在是受不了厚重的行李了...就把一小部分直接打包邮去伊犁朋友那里了~ 然后联系了老冯筒子又带我逛了陶瓷博物馆 去的时候比较晚 没用门票 不过好多地方也都没看到~ 老冯筒子人太Nice了 跟他的朋友一起合租的房子 他说每次有沙友来都会带着去那里逛 哈哈我好荣幸还有人当导游
然后去了南昌 南昌真是个好地方 不过也是四大火炉之一啊 我背着包坐公车到达了郁sir那里 他是在学校附近开小店的 正值暑期 所以没什么事情 在那里住了3天 哈哈他和他弟弟都是很不错的人 白天的时候我就坐车去市里逛然后各种徒步各种拍照还有就是各种热...晚上回去郁sir放车的时候会聊聊天~~ 在南昌那3天玩儿的好开心的说
然后从南昌就直接去吉安我大学同学那里了 吉安遂川的一个小县城 同学带着我各种玩儿呀
不说了上图吧..发现我真能絮叨..

错了错了 这个是井冈山的龙潭-0- 丢人ing...

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:2

景色真美

实名认证

TA的评价

评价次数:8

景德镇,咋样??一直很想去的地方。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

这几个地方都还没有去过呢,心向往之

实名认证

TA的评价

叫我小麦吧 发表于 2012-8-7 16:24
景色真美

不错吧~

实名认证

TA的评价

昆哥 发表于 2012-8-7 16:25
这几个地方都还没有去过呢,心向往之

找个机会一起去了吧~  最好在3.4月份 还可以去婺源

实名认证

TA的评价

淡岚 发表于 2012-8-7 16:25
景德镇,咋样??一直很想去的地方。

不错 值得一去 中国古镇之一 很有文化气息的说 哈哈最重要的是很有陶瓷气息

实名认证

TA的评价

评价次数:15

记个流水账连标点都懒得点,,,你这孩子。。。

实名认证

TA的评价

曼殊莎华 发表于 2012-8-7 16:51

我有空格啊..原谅我吧 -0-..我承认我很懒

实名认证

TA的评价

曼殊莎华 发表于 2012-8-7 16:51

我回头又看了下帖子...结果我笑喷了...