沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

橙小橙的西安难忘之旅

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 西安
沙发主人: 0000 568375991(小刘)安蓝,萧萧
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分
         计划了很久的西安旅游终于定下来了,安蓝妹妹早早的帮我联系好了沙发,就是西安的(0000  568375991)由于网名不好叫,我习惯叫她小刘,事先在网上很她聊了几天,互相熟悉了对方。
        4月15号早上八点半的火车,开始了我们的西安之旅,我和朋友阿连一路聊天,也不觉得旅途很漫长,本来是晚上九点半到达西安,可是我们的运气特别好,火车居然八点就到了,事先小刘说好九点半在火车站接我们,由于火车的早到,把计划打乱了,小刘家到火车站要一个小时,30路车一车就到了,不用转车,于是我们就坐上了30路车,小刘就在她家那个车站接我们,一下车,我们就互相认出了对方(由于事先看了照片), 她热情的帮我们提行李,请我们去吃了西安的特色小吃,肉夹馍,还有米皮,吃完了,就一路回家了,她家是个很温馨的两室一厅,她老公也很热情,给我们介绍路线,怎么走好,怎么玩好,聊了会天,由于时间不早了,我们就睡觉了,不过,我们可没有睡沙发哦,我们睡的卧室,而且是主卧,小刘很贴心的帮我们换上了很干净的被子和毯子。先来一张图吧

第二天一大早,我们就起床了,这天的安排是安蓝 ( 安  蓝     312178173)和萧萧(箫笙难奏  550494011)陪我们在市区玩,由于安蓝的学校离市区比较远,真够为难她的,要起得很早,我们先到达火车站跟安蓝会合,以前只见过安蓝的照片,见到真人比照片漂亮,很可爱的一个小妹妹,嘴很甜,一口一个姐姐,她先带我们去了钟楼,我们一边照相,一边等萧萧。等了会,萧萧的电话打不通,由于我们计划要去陕西历史博物馆,是免费的,她们说很值得一看,但是每天的票是限量的,小刘想的很周到,我们和安蓝碰头的时候她已经去帮我们排队把票领了,最后,我们五个在博物馆门口碰头了,西安的三个沙友也第一次见面了。去了博物馆,她们又带我们去了大雁塔,大唐芙蓉园,西安的老城墙,鼓楼,晚上还去了回民街吃羊肉泡馍,我们五个度过了开心的一天。在这里,我要特别感谢西安的三位美女,当天的天气真的很热,她们一直陪着我和我的朋友一起逛,当我们的向导,安蓝和小刘还热心的把她俩的学生证借给我们,很多门票有学生证都可以半价,让我们省了不少钱,(如果你以后要去西安,记得带上学生证哦,很多门票都打折,而且查的不太严,大雁塔,城墙,华山,兵马俑都有用的。)

(我和安蓝)

(小刘,小橙,安蓝)

(前排安蓝。萧萧,后排阿连,小刘,橙小橙)

橙小橙,小刘,阿莲,萧萧,安蓝

西安的三个美女,小刘,安蓝,萧萧

阿连和小刘

安蓝和小橙

阿莲

安蓝和阿连
        第三天,我们的计划是爬华山,我们上山花了三个多小时,走的智取华山道,那路可真够险的,很多地方都是直的坡度上去,要靠两边的铁链拉住才能上去,我们只爬到北峰,其他的都没有时间爬了,然后索道下山,但是真的很累。晚上回小刘家大家一起做了一顿晚餐。

走累了。。。

丰盛的晚餐。。。

第四天,我们去了兵马俑,说实话,我觉得兵马俑没什么好玩的,就如别人说的,不去终身遗憾,去了遗憾终身,反正没有想象中的好,早上去的,兵马俑和秦始皇陵是套票,秦始皇陵就是一个土堆,立了一块碑,周围种了很多柏树,两点我们就往回走了,回到西安,我们就找了超市买了一些陕西特产,小刘还顶着大太阳过来找我们,还给我和阿连一人包了一包她家乡的大枣,让我们带回家,然后把我们送到火车站,下午六点半的火车,我们于18号早上六点到达重庆,结束了我的第一次难忘的沙旅。
        我要特别感谢小刘和她老公小吴,热情的招待我们,什么都为我们设想的很周到,住在她家里我们像在自己家一样,没有拘束感。。。。。。还要感谢安蓝,帮我找沙发,陪我逛西安,带我骑自行车。。。。。。还要感谢萧萧,当我的导游,帮我介绍景点,陪我们走了一天。。。。。。
        总之,感谢热情的西安沙友,虽然我们都是第一次见面,但是,真的验证了一句话,沙发客没有陌生人。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家在填写沙发主人的时候最好使用标准的用户名,帖子里可以是简称或昵称,这样方便其他沙友认识  发表于 2011-4-21 00:08

评分

实名认证

TA的评价

沙发自己坐。。。

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

,终于发啦。

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

流沙河老龟要唐僧代问的那句话,带到了吗?

实名认证

TA的评价

回复 霏霏雨佳 的帖子

佳佳姐,不哭,我和安蓝还说起你呢。。。

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

地板的那个姐,我们要合计何时到华山爬爬那个长空栈道了,看那个小橙爬得多令人羡慕哦。