沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一次有点小不爽的接待

实名认证

TA的评价

评价次数:13

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 萧风雨夜
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-07-29
接待城市: 浙江缙云
萧风雨夜之接待——小不爽(因为这次接待有点小不爽,所以就没有拍他本人了)
和萧风认识,我也不知道是多久之前了,反正记不太清楚了。和他聊Q觉得这个沙友还行,听说他在黑龙江上学,家在海南,这次是从黑龙江一路玩到海南的。路过金华,特意过来看我,好吧!!又来一个特意看我的,那我只有接啦!!!
28号接到他的短信说第二天傍晚到我这里。29号下午5点联系他,他还在杭州,我说催他快点了,因为杭州到我这里的末班车6点之后就没有了。不过这小子还是挺幸运的,给赶上了。到了我这里都8点多了,我因为早上出去骑车了,很累,也摔了车,把右手给扭了一下。中午也就没有吃饭就睡了,下午做好了菜,也没有等他,先吃了,把饭和菜留了一部份给他。他下了高速就在高速路口等我去接他,我忍着手疼开着小电动将他接回来之后,他就开始吃饭,我就玩我的电脑。
当我看到他时,他背着一个好大的包包,还有一个小书包,在他出去洗脸的时候,偷偷拍的。

后来听他说他买了两张到海口的车票,一个是金华明天上车,一个是后天杭州上车,我就建议他明天去金华把金华上车的车票退了,又给他说,把我的车骑过去,顺便在金华去买火腿。第一天晚上就这样过了。
第二天,我起来上班了,也不知道他什么时候出去的。当我晚上下班的时候再联系他,他说要快7点才能到我这里,那我就先做饭吃了。因为上了一天班,很累也很饿了,所以也没有等他了。结果这一等,等到9点多,这个时候我就有点小生气了。说了7点多回来,咋搞到9点多才回呢?看他骑了150多公里,又是夜骑的份上,也就没有多说什么了。第二天晚上也无话。
第三天早上,他要去金华坐车回家了。我说让他走的时候告诉我一声,我去送他一下,结果这小子上了车之后才给我发个短信,说自己已经上车,谢谢我的招待,好吧,不听我的。算了,短信我也懒得回了。当我中午下班回家之后,让我更生气的事情摆在了我的眼前:空调没有关,床没有整理。
哥们,也许你还小,还不太懂事,这点我可以理解,我接待你的时候,我把床铺得整洁,请你走的时候也将床还原,你也知道你走的第二天,还有一位沙友要来,你应该要把我的房间尽量保持来的时候一样吧!居然连空调都没有给我关掉,我的电费也是要钱的,你在房间里,你早上吹到晚上,我也不会怪你,因为确实有点热,不过在你走的时候,就顺手把它关掉,这也耽误不了你几分钟吧!!
哥们,如果你想在沙发客这条路上走得更远,你就要通过这件事情学会一些东西。如果你有所改变之后,再来这里的话,我还是欢迎的;要是你还像这次这样的话,哥们,我就只能说抱歉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发  

实名认证

TA的评价

评价次数:2

细节、细节,多沟通了解了解大家生活习惯。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

住沙发的确要学会有礼貌的啊。希望年轻人多注意点。

实名认证

TA的评价

粤开心 发表于 2012-8-5 11:44
细节、细节,多沟通了解了解大家生活习惯。

唉,算了,他还小吧!!!

实名认证

TA的评价

幸运起源 发表于 2012-8-5 11:54
住沙发的确要学会有礼貌的啊。希望年轻人多注意点。

没有办法呀!!下次得看人接了

实名认证

TA的评价

评价次数:11

竟敢惹天使生气。。画个圈圈诅咒他。。哈哈下次接沙沟通好。。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

太不礼貌了

实名认证

TA的评价

信馨儿 发表于 2012-8-5 12:03
竟敢惹天使生气。。画个圈圈诅咒他。。哈哈下次接沙沟通好。。

算了啦!!!
每个人都不可能那么完美啦!!
也怪我,没有给他提醒啦

实名认证

TA的评价

杨慕白 发表于 2012-8-5 12:03
太不礼貌了

算了啦,我下次要吸取教训了,一定提醒他们