沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

行者森 的中国之旅游记(每日更新帖)

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙行天下
出游时间: 2012-08-05
出游地点: 新疆至全国各地
出游主题: 发现之旅
出游人物: 新疆哈密——行者森
出游性质: 沙发游

现在的心情很是复杂,以往的出行没有半点对家的留恋,在收拾东西的时候突然好舍不得我的家,可能是因为把房子出租出去的原因吧,可是不租出去又很不放心我养了几年的花和房子,毕竟一年半载的回不来,好在承租方人很好,也算认识,我也放心。

再过十几个小时我又要远行了,要走遍中国 我要在中国的每一个省甚至每一个地区都要留下我的足迹!这是一次漫长的旅行,艰辛的旅途,你要问我害怕吗?我的答案是 不 。实际上生活已经把我和旅行柔和在了一起,四海为家,习以为常,有时候真的是很美很美的享受。人生本来就是一次旅程,没有彩排,每一天都是现场直播,珍惜每一个片段,享受生命中的每一天!

我的出行很少制定详细的路书,有个大致的方向 足以。不知道前面等待自己的是悲是喜,不过我无论在什么情况下我都会做最坏的打算,最好的准备,此次出行我做足了会很累的心理准备,因为我知道我所选着的旅行方式会很累,以前,总有充足的体力和激情,反之现在有少许的力不从心,也许是我消沉了太久,也许是我孤独了太久,也、也许我真的需要 亲 们关爱了!可是......哎......我总是缺少这样的爱!同时也需要 亲 们给我的鼓励和支持!也许是我岁数大了吧!!!但是目前没有什么能阻挡我对自由的向往,天马行空的生涯,我的心没有那么多的牵挂,穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨,当我低下头的瞬间,才发下脚下的路,心中那自由的世界,永远的清澈高远。

一路游历,怀揣着理想的风帆,驾驶着心灵之舟,起航...............(待续)

各位来访者你们好,希望各位沙友个给予一定的帮助,一个建议,一个景点介绍,一个旅游攻略,一个具有挑战性的活动......一张沙发、一个露营地点、一点你的经验。

路线如下:(注8.5代表8月5    日期可能提前也可能拖后)8.5号哈密出发——(注:——横杠代表前往)嘉峪关(8.6)——(可能停留张掖)——兰州(8.10)——西安(8.12)——渭南登华山(8.14)——西安(8.16)——四川(深度游)(9.10)——重庆(9.15)——贵州(9.25)——云南(10.15)——西藏(珠峰3或4天  梅里3天 11.5)后面的行程不确定    有可能继续走经青海-宁西-内蒙-黑龙江-吉林-辽宁-山东-北京.河北.天津-山西-河南-安徽-江苏-浙江-福建-江西-广东-海南-广西-湖南-湖北(神农架生活体验)有可能返回云南 居住休整经广西-海南-广东-福建-浙江-江苏-山东-辽宁-吉林-黑龙江  -内蒙-北京.天津.河北-山西-  河南-安徽-江西-湖南-湖北(神农架体验穿越)(待续)

亲们 有好的建议 可以留言。感激不尽,有床的捧个床长,没床的捧个人场!!!

路上的游记不会从新发帖,此贴一直更新的旅行结束,会在题目上提示第几页第几楼有更新帖,望关注!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:1

弟兄:挺佩服你的。假如我自己能放下,我也会选择自己走的路。只有一句话:为你加油

实名认证

TA的评价

评价次数:3

装备齐全 赞一个!祝语录顺风!

实名认证

TA的评价

评价次数:18

综合评分:4.9

路在脚下,欢迎你的到来

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

祝一路顺风

实名认证

TA的评价

评价次数:3

祝你好运呦。

实名认证

TA的评价

评价次数:56

期待你来烟台

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

赞一个,到四川我可以提供崇州的沙发,请你吃美食(离都江堰,汶川很近)

实名认证

TA的评价

评价次数:4

加油!!!!   旅途、愉快。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

救兵王国 发表于 2012-8-5 03:55
弟兄:挺佩服你的。假如我自己能放下,我也会选择自己走的路。只有一句话:为你加油

谢谢