沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

倡议大家把可以接待的沙子标准写下来,让大家参考

实名认证

TA的评价

评价次数:56

综合评分:5

论坛上又出现了令人不愉快的事情
建议大家把自己对接待沙友的标准说一下
给后来的人也是一种借鉴
出现这么多不愉快的事情,很多是因为大家没有自己的原则
或者没有坚持住已经既定的原则
尤其是女沙主们,
不要因为一时的兴起,一时的冲动就违背了既定的原则
既然你已经确定了只接待女沙友,
那你就该把这条路走下去,这是对你自己的负责~!!
你们该清楚,男人可以是绅士,也可以是野兽
往往绅士与野兽之间的转换可能只是因为清风拂起你的衣衫~!!
阳光下,可以像绅士一样彬彬有礼
夜幕降临,极有可能成为一只追腥逐臭的恶狼
不是贬低男性
我本身也是男人
男人在阳光下可以对一位女士彬彬有礼,
如果不信,那你就看看有哪个男的敢在光天化日之下对哪个女性非礼?!
因为是男人,他们的骨子里都有一种血性,一种孔武好斗的精神,一种嗜血的天性~!!
他们都是双重人格的
而让男人们变的恶的,有很多原因,
有一部分是慢性的,也就是说除非是绝色美女或王侯封地不足以打动,这样的人大多都成大事,他们不易受腐蚀,是因为他们把自己标榜的很高,这部分人中的一小部分,也成了历史上的圣人、名人
另一部分是中性的,需要简单的诱因,这部分人是正常人,也是最大众的人群
最后的那部分是急性的,他们甚至都不需要诱因,因为本质就是恶的,就是腐臭的,他们迫不及待的追求自己的欲望

河马建议接沙友的标准:
1.  沙发网注册时间不足10天的不接
2.  漫天的同类求沙信息却不关注我空间主题的,从来没到访过我空间的,不接
3.  沙发网认证少于三个的不接
4. 三个月内被曾经的沙主发帖征讨过的不接
5.非沙主好友,到了沙主所在地直接空降的不接
6.询问沙主用质问语气的不接
7. 对沙主询问信息的回复在三十分钟以后甚至不回复的不接
8.单独到访的单身女沙友不接(如果是两个或两个以上可以考虑接待)
9.超过两个男人的不接
十、请注意认真仔细的看以上九条标准,河马谢过。

原因如下:
1、沙发客的含义我理解了很久才知道,我不认为你会比我聪明,所以,你要是低于10天,请绕行
2、你需要的只是一个免费的旅馆,我没有义务与责任为你一个陌路人提供
3、我对你无法掌握,我无法确实你的真实身份
4、有句老话叫“dog改不了吃excrement”你惹别的沙主上火了,我不认为你三个月就能改过来
5、一句话,我不欠你的
6、你的态度我会上火
7、你这种态度我依然会上火,如果你是我的下属我会开了你~!
8、如果只有一个人,对我、对她的声誉都不是太好
9、如果以上你都是伪装出来的,我还是有打倒两个男人的力量,如果是三个男人,我不认为我有那么强
十、你睁开眼睛看看标准行不行?!

请各沙友补充
请新沙友以及女沙主们围观  

建议与沙友尽量用语音交流,文字交流无法将语气成分表达出来,如果思维不统一就容易产生误会

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

好吧,我是女沙主,我来围观了~

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

支持~防人之心不可无~你好我好大家好~

实名认证

TA的评价

小妞妞早就在 发表于 2012-8-1 15:25
好吧,我是女沙主,我来围观了~

有什么意见可以补充的,这只是我自己写给自己的规则
在我的圈子里玩游戏,必须得施行我的规则

实名认证

TA的评价

评价次数:10

7. 对沙主询问信息的回复在三十分钟以后甚至不回复的不接

河马的出发点很好,不过有些教条了,比如第7条,万一是网络问题呢,呵呵呵

实名认证

TA的评价

风雨亿 发表于 2012-8-1 15:29
支持~防人之心不可无~你好我好大家好~

你的意见是什么呢,风雨亿,可以把你认为你可以接待的沙友补充上来的

实名认证

TA的评价

评价次数:1

嗯嗯,木有规矩不成方圆哦~~支持帅哥

实名认证

TA的评价

评价次数:10

个人觉得,每个人有自己的标准,建议每个沙主写上自己的标准,沙客必须严格参照沙主的标准,否则就不接......还有,有时可以凭感觉......

实名认证

TA的评价

再见吾爱 发表于 2012-8-1 15:32
河马的出发点很好,不过有些教条了,比如第7条,万一是网络问题呢,呵呵呵

如果是要过来沙我的,我会把我的手机号告诉他们,如果说你手机没费了,半个小时足够你缴费了,而且,我会再你不回复我的十五分钟后联系你,如果联系不上你,而在剩下的十五分钟你又没联系我,那,对不住,是你根本就对这件事不重视

实名认证

TA的评价

乔玄 发表于 2012-8-1 15:35
嗯嗯,木有规矩不成方圆哦~~支持帅哥

乔大师有什么好的建议给我补充一下吗