沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不能说对沙发客失望,只能说我遇见的人很失望!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: 怕饿哥-一路向北
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-07-30
接待城市: 双城市
我是一个女生,我自己住,本来我在帖子上就说明了,我只接待女生的,但是前不久遇见个土司莫的人,感觉还不错,就答应他了,他说当时要从长春直接骑到我这就是200多公里,已经很远,我也是心比较软吧,就同意了,恰巧这时候“怕饿哥”看见了,我一想都已经破例了,那他也就来吧,30号晚上我等到8点多钟,他来了,由于浑身是泥,我叫他直接洗个澡,然后告诉他顺便把衣服洗洗吧,他和我墨迹半天不想洗,你还等着我帮你洗啊,我告诉他我的衣服都是我妈妈洗的呢,后来他就自己洗的,然后他说去过拉萨,就给我看他的照片,后来我困了,要睡觉,和他说。他说“还很早啊。”我说“都已经11点了,每天这个时候我早就睡觉了”。后来我睡觉了,他说要不要把门锁上啊,我家只有我一个人住,所以我从来都没有关过门,然后我就把钥匙拔下来,可是我没有拔动啊,后来他帮我拔下来得,但是他把钥匙放在他兜里了,或许他是在开玩笑,但是我很不高兴,我管他要了好几次,他后来给我了,后来发现,原来我家这门锁不上,他说叫我把门椅上吧!我说我相信你,后来他在客厅玩电脑,我偷偷拿了把剪刀放在枕头下,凌晨1点半的时候,他在客厅喊我的名字,我答应了,他说睡不着,想聊天, 我说我很困,后来他把我门打开了,我实在没有办法了,我就说你把门关上,你在外边我在里边就这样说吧,问了一些我工作的问题,后来我声音都沙哑了,我说困了,他就回去了,凌晨3点40左右吧,我的卧室门开了,我突然就坐起来了,他说睡不着要和我聊聊天,我说你出去,他还是不动,后来我把剪刀拿出来,我说你不要过来,我这有剪刀,然后他没有动地方,我说我求求你了,你出去吧。我说你再不出去我喊人了,我家邻居可都是我的同事,后来他又站了一会,回去了,我一看表是3点50分,我还敢睡觉吗,我用手机上qq。我看土司莫在线,我说我碰见坏人了,然后他也没有回我,我一直坐到四点半我下床,我打开客厅的窗户,然后我去他的卧室敲门,我直接对他说“你收拾好的你东西,马上离开!”他一直给我道歉,我说你快走吧,我还要上班的,你走了,我还可以再睡一会的,后来他走了。这个事情给我打击很大,但是最大的打击是土司莫,我和他说,他居然说我编故事的能力很强,我真不明白,为什么会有这么多的坏人,为什么我愿意相信每一个人,但是依然会有那么多的人欺骗我呢,本来我想就这样算了吧,因为毕竟“怕饿哥”还是没有对我做什么,但是土司莫的话真的叫我很伤心,今天我写这篇日志,我想说“怕饿哥-一路向北”如果你看见我的日志,你敢于承认我没有在这胡编乱邹,那我就会原谅你,而且我还愿意继续和你做朋友,如果你不敢承认,那就算了吧,算我给自己的一个警醒吧!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

这样的人真特么丢人!!!

实名认证

TA的评价

评价次数:16

我勒个去阿,妹纸,你一个人住就不要接异性了阿~!
还好没有发生什么事,不然后果不堪设想阿,千万记住了,以后只能接待女性了~!!!!!!!

实名认证

TA的评价

我是主莺同学 发表于 2012-7-31 15:37
我勒个去阿,妹纸,你一个人住就不要接异性了阿~!
还好没有发生什么事,不然后果不堪设想阿,千万记住了, ...

一定了

实名认证

TA的评价

评价次数:9

给我提了个醒,以后我这坚决也只接待女生了。。

实名认证

TA的评价

↗始の末↘ 发表于 2012-7-31 15:53

那你接过男生吗?这还是我的第一个沙友呢

实名认证

TA的评价

评价次数:9

职业女杀手 发表于 2012-7-31 15:54
那你接过男生吗?这还是我的第一个沙友呢

我已经接过两个男沙友了,不过他们来的时候我是没住家的,我租的是单套间,男沙友来我就外出朋友家借宿去了,由此也感觉不方便,所以我现在对于男沙友的请求一般都会慎重考虑。。不过好人还是有的,你应该是遇到了个极品男,以后小心点,至少要前期多沟通,先大概了解一下对方,觉得谈得来才答应。。你一个人住最好还是不要再接男沙了。。

实名认证

TA的评价

评价次数:67

↗始の末↘ 发表于 2012-7-31 15:53

嘿嘿!那我算是很幸运咯!

实名认证

TA的评价

评价次数:67

妹子,沙发客是一个互助的平台,自己必须要有个原则,毕竟林子大了什么鸟都有!安全第一,祝好~~~~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:2

惊恐中,好心会有好报吗?