沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nichols2002

给沙发客和准备来香港的游者们点小建议~~

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我想星期二求香港的沙发,请同仁们帮个忙吧,感激不尽

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

可以改改,淘宝上可以买团队签的报关服务,15元港澳全包。我上次就是。嘿嘿。

实名认证

TA的评价

受教了。得好好準備這些個……

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

收藏,很有价值

实名认证

TA的评价

非常实用的建议呀~赶紧留着!

实名认证

TA的评价

楼主真好!!

TA的评价

謝謝樓主啦,超級有用的

实名认证

TA的评价

你好~我是湖南的一个大二学生,高考完之后就准备和家人去香港的,但是有事耽误了,后来大学里慢慢开始独立,我就想一定要自己去香港,去中国很多很多城市,不花爸爸妈妈的钱不用他们担心,我从大一下学期开始一直为这个暑假的旅行做准备,存钱,看中国地图,了解各个城市,写日记。因为一直对粤语情有独钟,最想呆的地方就是广州和香港,所以我打算暑假的旅行第一站就去广州,然后香港的,我看过N多港片,查过N多次香港地图,对香港有一点点了解,我很想去看看的香港的深水步,南丫岛,想看看维多利亚港是不是真的那么漂亮,想去红磡看一场演唱会,想看看香港人是不是像电视剧里一样文明有素质,想听听港人说话的语气还有很早很早就有的地铁,我对历史很感兴趣,我想知道在香港没有回归之前他是什么样子的呢?完全与中国大陆没有联系?还想了解一下在八九十年代的香港,那些顶级艺人的传奇故事,比如张国荣,梅艳芳,黄家驹,不知道现在的大街上也有没有像beyong那样的人在那里弹着吉他唱 心中的理想,而不是网诺上各种赚人视线的花边。总而言之,我对香港充满好奇,总觉得它遥远但又近在咫尺~~

如果方便希望能借你沙发,把你知道的故事都倾囊于我,我是90后,但是我不喜欢非主流不喜欢自拍不喜欢韩剧,我的想法很多梦也很多,我希望走多点路,读多点书,遇到多点人,听多点故事~~~~

我姓张,QQ,750980546,如果你愿意沙我真的很高兴~~

实名认证

TA的评价

今天注册的沙发网 已经认证了噢 原因是6月12号-6月17号要参加香港国际旅游展 之前看饺子的帖子说6月份已经沙发暂时供应不了 但是不知道饺子能否加我QQ 44828211 有些不懂的还希望与饺子交谈 我可以给你寄我们的明信片哟 呵呵

实名认证

TA的评价

我是刚注册的沙发 已经认证过的噢 因为我6月12号-6月17号要参加香港国际旅游展 所以要独自来香港 顺便玩玩 但是看饺子的另外一个帖子 已经注明6月份暂时沙发提供不了 但饺子能否加我QQ44828211 有些香港行不懂的还想与你交流 我可以寄我们这边的明信片给你哟 哈哈哈