沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

聪聪接待第一位女沙友

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 吴静
接待人数: 1 人
接待方式: -
接待时间: 2011-04-13
接待城市: 重庆

也许是国内玩沙发客的人并不多,也许是重庆接待的人也不算少,总之与香港的77相比,我接待的朋友大大少于他。对于他接待的沙发客情况,他是这么说的:

“自从我于2010年底加入了国内的和国外的沙发客网后,来自国内外的沙发请求就源源不断地涌来了。从去年12月初到2011年3月31日,我的接待工作告一段落为止,我已经接待了23位沙发客。其中16位来自国内;2位来自台湾;2位来自加拿大;2位来自法国;1位来自俄罗斯。”

对于其中的男女比例,他说:“这23位沙友中,18人是女性。事实说明:现在出外闯世界的人当中,女性比例远高于男性。这一点从很多网站的旅游攻略再加上所收到的沙发请求可以看出来。这一现象的根由是什么,我不知道。”

但我到第三位才接到女性沙友,让我的感觉在外面玩的还是男生比女生多。

因为前面接待了两次男沙发客了,心里还是很期待接待一位女生的,所以收到了这位的“请求”后,心里还是有点小小的紧张和激动的。

其实她很早就向我发出了沙发申请,但她说有两个人,我就没法接待。我家的沙发只能睡一个人,于是她住到了重庆渝北另一位男士沙主家中。然而因为临出发前她的旅伴临时变卦,结果她还是只身一人来到重庆。在她的旅游计划中,是周一早上到,重庆玩一天,晚上住渝北沙主那儿,第二天去中山古镇玩,晚上就回去。结果因为没买到火车票,不得不多留了一天,而周二那天恰巧渝北大面积停水停电,所以那位沙主觉得就不太方便,于是这位女沙友联系了我。

就这样,她来到了我家。

评分

实名认证

TA的评价

上照片~~~~

我的第一位女沙友吴静,她和我同年,还比我小两个月呢~长得有点babyfat^^,说话细声细气的,挺乖巧的一位工作在西安的宝鸡女孩,但是她有旅行全国的远大志向哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哇 沙发好好啊···  发表于 2011-4-15 11:19

评分

实名认证

TA的评价

正面~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

为神马照片显示不了!!

是不是图片尺寸太大啊。。。压缩下试试  发表于 2011-4-13 16:31

实名认证

TA的评价

我无奈了。。。

实名认证

TA的评价

哦也,可以显示了~

因为火车十点要走,周三一大早送走了吴静。这位客人给我留下的印象非常好。女生就是比男生心思细腻一点吧,所以会很留心周围人的反应,不要让给自己给人留下不快的感觉。前面接待的两名男生相对就大大咧咧多了,但都算是比较好的人,没有给我添什么乱,希望以后再来沙友的话,不管是男是女,都能保持水准

我的结论是,出去玩,男娃儿多比较好耍,但一起生活的话,还是女娃儿容易相处。

7月份我就要毕业离开重庆了(如果论文顺利通过的话,如果不顺利咋办……),不知道在这之前还会不会继续接待沙发客。对于接待沙发客的敢说,我的感受和77大哥差不多:虽然说,接待沙发客,生活上稍稍会有点不便,比如,接待男沙友的话,不能像自己一个人在家的时候那么随意了,还是要注意哈形象……但是,还是觉得这是很有意思和有意义的经历,不但为人提供帮助,也是丰富了自己的一小段生活,值得一试!

【完】

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:13

哇,好可爱的小姑娘呀!!娃娃脸好可爱!!
聪聪同学真给力!!沙发很漂亮!!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

沙发好舒服啊~~~

实名认证

TA的评价

回复 聪聪 的帖子

西安沙友啊,我周五也要去西安,住在沙友家,嘻嘻!

实名认证

TA的评价

评价次数:35

这个沙发一看就蛮舒服的