沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接待沙友被盗经历(惨不忍睹)

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙行天下
出游时间: 2012-07-20
出游地点: 郑州
出游主题: 接待沙友被盗经历(惨不忍睹)
出游人物: 老猫-西藏行
出游性质: 背包游
     这是我第一次接待沙友,他自称是河北的,离北京比较近,骑自行车4天的时间到达郑州,7月19日的晚上QQ上联系到我,当时他再网吧,我说实在没地方睡就来我这里吧,因为当时已经是10点多了。结果他说要在网吧查东西。最后确定来的时间是第二天早上,来了以后我们一见如故,就让他来到我们公司。这一住就是5天,
     在这五天里每天我们都一起吃饭,在周六的时候我还叫上我的驴友过来陪他吃饭。周日的时候我们还一起去少林寺爬山。我们玩的很开心。24号的晚上我需要跟客户应酬就出去喝酒去了。结果把他一个人从网吧里叫回来,为了给他省钱。就在25号的时候我早上来办公室发现公司会计的笔记本电脑丢了,开始我以为是公司哪个同事拿去用了,怎么也没想到是我接待的沙友:老猫。我再找一下,发现我的尼康单反相机也找不到了。我就纳闷了,就下楼调监控录像,一看竟然是他。我那叫一个伤心啊,保安建议我保安,我就报案了。结果30分钟的时间一切信息都查到了。应该很快就会落网。侦查警察说我们的案件丢失的东西在5000块钱以上,也就是我的相机和笔记本电脑加起来一共是10000多块钱。就构成了刑事案件。所以抓住是要判刑的。我赶紧给警察说,我说我电话给他打不通,给他发信息让他投案来,能不能不判刑了,人家说那是不可能的事情。
     最可恨的是,我知道他身上的钱花完了,让朋友又给他打了300块钱。结果就是通过这个信息,警察很快查到了他的身份证号。但愿老猫兄弟能够尽快回来。我相信我还能和他一起坐下来喝酒;听他讲路上的故事。为这个事情真是不值得啊。我觉得如果有困难了,可以给我说,大家 也不是不帮忙,但是,老猫,你知道吗?你伤着我的心了。
     这是他在沙发客网站上注册的号:老猫西藏行。
     再加上他的一张照片:
这是我们一起出去玩的时候的照片。希望大家在接待沙发客的时候也注意这些问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

有时候人都是有多面性的,你的伤心,不只是钱财的丢失,更多的是一种信任的丢失……

实名认证

TA的评价

老猫你TM忒不厚道了这不是坏沙客的名声么

实名认证

TA的评价

山西老王 发表于 2012-7-25 17:23
老猫你TM忒不厚道了这不是坏沙客的名声么

我真有一种欲哭无泪的感觉,就这么进去了,我真心疼的谎,我们在一起玩的真实太开心了。我真的没想到,所以老猫,你看到了,你也别怪我。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

接待需谨慎

实名认证

TA的评价

评价次数:6

为什么?不明白,盗窃一万元以上判刑三年以上,就这样?

实名认证

TA的评价

评价次数:1

对待成人之后的偷窃是一定会严重鄙视的,竟然在名字注册时写上“西藏”两个字 还做出这种事就更加要严重鄙视,而利用沙发客这一途径来犯罪,就更加更加要严重严重鄙视!!最后请原谅我的严重鄙视!!!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

现在这些人都怎么了

实名认证

TA的评价

男人不再难 发表于 2012-7-25 17:29
我真有一种欲哭无泪的感觉,就这么进去了,我真心疼的谎,我们在一起玩的真实太开心了。我真的没想到,所 ...

像这种情况要及时通报,不然还有沙主会被黑,你没做错不要愧疚了。顶你

实名认证

TA的评价

评价次数:3

怎么会这样子啊,太可恶了
希望老猫西藏行能自首的。