沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 行者森

沙友——给你后面的朋友留条路吧!!!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

说得对   

实名认证

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

有一个沙友,加我,说的求沙发,然后我家不接男生,我也不在桂林,叫他去住旅馆他说住了就去不了下一站,
那种0元去北京,90元游中国,人家捐了钱给他,还有山地车手套帽子,最后说什么接受帮助纯属意外的都是屁话来的.难道你们不懂什么叫拒绝.
我不高尚,我不神圣,我家就一不露天,可以洗漱的地方,按我妈说的是不是就家里成了免费旅馆,帮人省钱又交了朋友了,我也就当自己是一免费旅馆了.我愿意给一些穷孩子省些钱,但是让自己困扰,也让别人操心的人,我不接待.看着是一个有理想的人,实则是就是无赖.

实名认证

TA的评价

玲玲姐 发表于 2012-7-20 10:33
这个也太恐怖了吧,很不要脸,而且也没素质!现在什么样的旅程都拿来沙发客上面发布!好意思称之穷游么? ...

我就是空降到武汉,给沙主添麻烦了,以后我都不太敢沙别人

实名认证

TA的评价

薄荷的迦南 发表于 2012-7-20 16:59
唉,接沙也是一场修行啊

是修行啊,所以你说的卫生间问题.也许是他们自己也不知道,也没有发现.
所以不要想太多了,也许不是你想的那样呢.

实名认证

TA的评价

行者森 发表于 2012-7-24 11:06
谢谢 穷这字很容易误解 穷人太多吗

我是穷人,最近有去山东穷游,但是我是有经济能力的,没有沙发咱就住酒店.一路15天,我只沙到一个沙主.完了觉得特么的良心伤不起,人情还不起,沙主也不要太热情,真的只要做自己就好,该上班上班,该休息休息.有什么比如卫生啊,抽烟啊,宗教信仰等等的,直接立规矩,或者直接言明就好,别觉得不好意思说,没有什么可羞涩的.

实名认证

TA的评价

小幸福 发表于 2012-9-27 01:33
我就是空降到武汉,给沙主添麻烦了,以后我都不太敢沙别人

那也不至于,只要与沙主沟通好,少增添麻烦给他们,空降也是可以理解的。不能说以后不敢沙,只要自己提高应有的素养,沙主也一样会很喜欢你滴。

实名认证

TA的评价

评价次数:21

说得挺好,学习

实名认证

TA的评价

玲玲姐 发表于 2012-9-27 08:21
那也不至于,只要与沙主沟通好,少增添麻烦给他们,空降也是可以理解的。不能说以后不敢沙,只要自己提高 ...

我那沙主真的太好了,请假一天陪我,她工作非常忙的,然后她老板娘说的请半天要算她请全天.这是后来我们在路上聊天才知道的,然后其实家里不方便接待了,他弟弟来了,沙发弟弟睡着,弟弟是故意让我的,自己不知道哪里混了一夜,白天回家补的.
我希望沙主还是做自己,忙就忙,没有就没有,太热情,我有鸭梨~~~卖不完的鸭梨啊~~~~~~

实名认证

TA的评价

小幸福 发表于 2012-9-27 12:31
我那沙主真的太好了,请假一天陪我,她工作非常忙的,然后她老板娘说的请半天要算她请全天.这是后来 ...

这样一听起来,确实很纠结,我觉得太热情了,反而让沙友太愧疚了。所以我从来不喜欢去沙别人,因为怕给人带去诸多不便。习惯去住酒店或者青旅,自由没有鸭梨山大!哈哈!

实名认证

TA的评价

玲玲姐 发表于 2012-9-27 12:51
这样一听起来,确实很纠结,我觉得太热情了,反而让沙友太愧疚了。所以我从来不喜欢去沙别人,因为怕给人 ...

象我家他们都说自在,我有能力我就接, 没有的我就拒绝,我家不开火的,高兴就带他们吃点便宜的路边摊,吃点米粉.所以我不纠结噌吃喝问题,其实全然在我高兴与否.没事在家闲扯一下,几天就这么过去了,我也不陪他们去玩了,桂林太熟了,我懒得走,我天天看的,