沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

△△△咱们的第一次!梁妙子同学~嘎嘎!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 梁妙子
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-07-13
接待城市: 衡阳市
其实这一次接沙,是被“逼”的。。天使逼的!某天晚上上网的时候。“万恶”的天使之翼把他的魔爪伸向了我!
他家里现在不是很方便接沙。女儿生病了。。所以问我接不接沙。。
可是我在家作不了主啊。领导是老妈!一切都要听从老妈的安排啊!
我说考虑一下。其实是要请示领导。。!晚上吃饭的时候跟领导提了一下。
我自己也沙发过了三次。我妈也知道。所以很爽快就答应了。互相帮助啦。哈哈。

-------------------------------------------------------------------------------------分割线!

然后妙子同学就加了我。但是她人在桂林。没怎么上网。
我就问天使。。这姑娘怎么不吭声啊?!天使说,姑娘给你发了信息你没回啊。。
然后我突然想起自己换了号码!天使郁闷了。说。你怎么不早点告诉我。可是你也没问我啊。
把新号码发给天使。妙子同学的信息马上就来了。哈哈哈。

这姑娘在短信里喊我姐姐。我们就一来二去就熟了。。聊了很多之后、
当知道我还没成年。马上开始鄙视我。叫我妹妹!。。。我勒个去。
然后约好了时间。妙子就过来了。她的车晚点。晚上八点半才到。
她来之前,我跟朋友在外面玩。我说要去接沙友要回家。朋友说接过来一起玩!
妙子为了能早点到我家。不太晚。买了早一点的票。但是无座。好吧。。我有罪,。
然后我还是很不厚道的不顾妙子坐车这么累。。带她出去玩了。

妙子和朋友在河边吹风  

妙子在饮料店

妙子跟我

评分

实名认证

TA的评价

玩过回家睡觉。家里空出一间房。有双人床的。但是没有空调。怕妙子会热。
就让在另一个房间打地铺了、。
哪晓得睡到半夜醒来没看到妙子同学这个人。。原来她觉得冷。。睡床上去了。。

第二天早上。我们一起在楼下早餐店吃了鱼粉。妙子很喜欢吃。本来也真的好吃,嘿嘿。

上午就宅在家里看电视上网了、中午妈妈做了点平常饭菜。

我们仨。。

实名认证

TA的评价

下午。妙子睡了一个下午的午觉。。 - -!我就上了一个下午的网。
因为外面下暴雨。也不方便出门、
晚上也就是随便吃了点。

本来平常是我妈做饭我刷完。但是今天轻松了。因为妙子抢着去刷碗了。哈哈。偷笑。

吃过之后。刚好雨也停了。我们就去看表演。有唱歌跳舞魔术杂技相声小品这些。哈哈。还不错。

路上。妙子说想在这里照一张。。可是。。这是药店的说。。

本来想去跟着去跳广场舞。- - 嗯。二逼青年欢乐多。但是挺晚了。都散了。就在莲湖散了散步。

回来之后。妙子说想看我长发的样子。于是我们又欢乐了。精神病人思维广啊。不解释,

晚上我们很晚才睡!哈哈。妙子依然怕冷。穿了长袖盖了棉被被睡的。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:40

乐死无边 发表于 2012-7-15 14:10
下午。妙子睡了一个下午的午觉。。 - -!我就上了一个下午的网。
因为外面下暴雨。也不方便出门、
晚上也 ...

妙子和乐子

实名认证

TA的评价

祝贺乐子和妙子收获了快乐收获了友谊

实名认证

TA的评价

第三天早上。我们又去那个早餐店吃粉。本来想让妙子换换口味。
但是她已经爱上了鱼粉。所以。依然是鱼粉!

吃过早餐,妙子要去南岳衡山。神奇的是,她在微信找了顺风车!在楼下送她上了车。
本来想给他们拍一张。但是车主大哥很羞涩。。所以就没照片了。
--------------------------------------------------------------------------------第二分割线!
妙子送了很多东西给我。
这个是椰子壳做的烟灰缸。不过。家里没人吸烟。只能做装饰品了。哈哈。

这个是妙子从阳朔带来的手链。

这个是会变脸的蓝胖子!它还有一个哭脸。嘿嘿。

这是梁妙子的第一个沙发。也是乐死无边第一次接沙!很愉快。很开心。
大家都是同龄人!都在读大学、哈哈。所以话题比较多~就感觉很好啊!
总结一下。妙子是一个活泼开朗懂事有礼貌的好孩子。妈妈也很喜欢妙子,哈哈。
妙子一个女孩。出来旅游,很不容易的。
希望各位沙主能在妙子去沙发的时候给予更多的方便啦~~帖子写完了。撒花鼓掌!!·~

实名认证

TA的评价

一支筷子 发表于 2012-7-15 14:14
妙子和乐子

!!!筷子,你怎么能插楼呢。不厚道!

实名认证

TA的评价

乐死无边 发表于 2012-7-15 14:24
!!!筷子,你怎么能插楼呢。不厚道!

我也要吃鱼粉

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你总算把你的另一个第一次送出去了,.,.

实名认证

TA的评价

一支筷子 发表于 2012-7-15 14:26
我也要吃鱼粉

哈哈 你来衡阳我带你吃呀!