沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我与霏霏雨佳、泉城蝈蝈、冰轩的极乐之旅

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 山东泰安、济南
沙发主人: 霏霏雨佳
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

29号下午将近六点到的泰安,事先跟雨佳姐联系好了,她去车站接的我,然后 把包包放她家,我们就打车去了东亭那里,吃了东平湖鱼馆的特色菜(忘记带相机了),吃完了雨佳姐带我去了雅典皇宫洗浴,好好的放松了一下,晚上吃宵夜的时候偶遇一位济南到泰安出差的朋友,聊了好一会,然后他送我们回家,结果到家才发现大门关了,我做了一件很伟大的事情,就是跟雨佳姐翻门进院,外面的路灯贼亮啊,照的我们无处遁形啊!不过很难忘啦!
30号早晨七点雨佳姐就起床了,准备早饭,8点多还要去车站接冰轩

看我刚睡起来,还没整理的床

起来厨房一看,雨佳姐已经在做早饭了,呜呜呜,其实不是俺自己醒的,是雨佳姐叫起来的,汗颜啊
俺在雨佳姐家的自拍

雨佳姐自创饿意式方便面,半成品

一份成品

俺说俺想喝粥,雨佳姐就熬了,呼呼

8点多接到冰轩之后直接去了菜市场,买了鱼、鸭子、雨佳姐要做五杯鸭跟酸菜鱼还有虎皮尖椒跟素鸡

市场,俺们很惊奇的,不是我少见多怪,是真的第一次去这么大的市场,冰轩小孩子肯定更没见过

我们就是买的这里面的鱼

还是活蹦乱跳的鸭子

快处理完的鸭子

我超喜欢冰轩这张,等我回家,给他处理一下,一定超赞,哈哈哈

四个我超喜欢的菜,主要是除了酸菜鱼其他的都没吃过

被我们扫荡后的样子

下午没想到老大也赶到了泰安,我要幸福晕了,超喜欢老大,虽然他是我“爷爷”辈的

天颐湖的两位眺望着

看俺厉害不?

太阳部落,俺在这里说明一下,这里有个隧道,因为还没有完工,里面漆黑一片,来的时候挺好,回去的时候俺吓了一跳,因为老大跟冰轩在前面走,我们两位女士在后面跟着,结果走到一半我就踢到一软绵绵的东西,当时把我吓的哦,直接往前跑,这时候发现冰轩这小孩还是比较安全的,结果俺抓住冰轩之后才发现,软绵绵的是老大蹲下去故意吓唬的,呜呜呜。我幼小脆弱的心脏啊。

第二天去了灵岩寺还看了桃花,一直上班都没有发现原来桃花开了呢。
31号上午本来雨佳姐不来济南的,没办法,我们没给她机会下车,就直接到了济南,雨佳姐算是全程陪同了我呢。呵呵呵,很充实很幸福啦!冰轩需要赶着上班,所以中途就去了公司,我们去了岳(跟我一起去西藏的伴)哪里,中午岳请我们去鱼酷吃的饭,这几天一直吃鱼,怕西藏的鱼不好吃啦,老大有事处理去了,我们三个就随便逛逛,没想到老大一会就杀回来了,我们又返回了岳哪里,我在太阳部落哪里受的惊吓得到了补偿,老大送了我两袋大白兔奶糖,这个糖我去大超市都没有买到呢,没想到老大在一个小店转了两圈就有糖糖吃了,狠狠,“爷爷”蛮好!

因为冰轩的胃不好,我有点后知后觉的晕车,所以到了冰轩哪里也没有拍照,这里是个遗憾,而且冰轩的电脑很不给我面子,我去它竟然罢工,害我只能把照片考在他室友哪里,不过冰轩这孩子还是很热情很好的孩子啦,其实比我成熟多了,很懂事啦,狠狠,在他哪里待了一晚,第二天一早他就送我去车站了,估计他回到宿舍也要十二点了,不用睡觉了,可怜的娃娃,姐姐回来给你买糖吃哦,呵呵

这次泰安济南之行,我很幸福啦,感觉都是被他们三个宠着,在潍坊我一个人寂寞了很久了,上班有同事,下班就是自己,也没个人说话,如果不是计划了西藏,我就直接跟着雨佳姐流浪去了,呵呵,谢谢幽默风趣又成熟稳重见识多的老大,谢谢热情开朗有主见的雨佳姐,谢谢孩子气但是很成熟懂事的轩弟弟,我从29号到1号上午都很充实很幸福,谢谢你们!回来继续折腾你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

好安逸哦。。。

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

实名认证

TA的评价

呵呵,泰安雨佳最佳沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:8

真好。。。

实名认证

TA的评价

回复 霏霏雨佳 的帖子

哪里丑了,做那么多好吃的人谁敢说丑。

实名认证

TA的评价

回复 云浮蔚蓝 的帖子

是滴,呵呵,我幸福吧

实名认证

TA的评价

雨佳姐拿着平底锅炒菜的样子实在太帅了。。酷毕了。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

连帮主都来了,哇...

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

羡慕嫉妒爱    哇