沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

俺回国的这一个多月~~~(9)重庆妹纸 - 米小娜 沙到

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 重庆-米小娜
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-05-25~28 3晚
接待城市: 厦门

从福州回来,应该有段时间清闲。
ps. 这帖子,反复写了三次!前两次写到一半,全没了!这是第三次,白白浪费几个小时!我都不明白到底是怎么啦?
心情郁闷,不知道还能继续写不?先保存了,以后再说。。。
距与锦绣与蔡蔡相约去香港还有段时间,因为等待蔡蔡与如风的通行证一直还没批。唉。。。 {:soso__8818369480673732756_3:}
难得清闲,上网忽悠。嘿嘿嘿,小娜在啊... 干嘛呢?~~~来厦门吧?啊,有沙发?嗯,可以来我这。
哎哟唉,小娜没怎么啰嗦;我去买票!干脆、果断。卖嘎的,{:soso__14982575301793155048_3:}  比我去鼓浪屿还容易!再次确认,我25日早到厦门, {:soso__1176611995587349422_4:}   喔喔喔,到时我去接你。

接到小娜后安顿到家后;还早,最近一直不给力老天,难得好天气,赶快出门。
gogogo 安步当车,路经铁路文化公园、植物园,然后搭乘公交车,穿过植物园旁的隧道,就一个站,到另一边的南普陀、厦大。

厦大的所有校区景点,情人谷、芙蓉洞、白城沙滩。。。相信不用我啰嗦,耳熟能详。

离此不远的胡里山炮台、曾厝安村,这些都是必到的景点。

哇哈哈,这天让我的虚荣心无限爆棚!在芙蓉洞内,我们正在各种拍;一声娇滴滴的“你是洛奇”!{:soso__8297219056397421900_3:} 谁呀?美女!不认识呀,什么情况?我在厦大也有粉丝?不可能;我人品爆棚,嗯嗯,这个可以有。“我看过你的帖子” 缘来如此,我还以为是摔锅,吸引人 {:soso__4403247387854582223_2:}  小郑~草瑟年华,一个人从广东来厦门,今天已经是最后一天,小娜刚到。哇嘎嘎,都是年青人(嘿嘿,我当然是)一起玩,人多热闹,一拍即合。

面对左边小郑,右边小娜。
然后从白城沙滩、沿着环岛路逛,到曾厝安找吃的;再去椰风寨。各种疯癫。。。哇哈哈   {:soso__25283050807432947_2:}
半天相聚,终依依不舍,互道:珍重再见

隔天,带小娜品尝著名的 花生汤等。沿着中山路步行街过鼓浪屿;小娜接到芳草屋~小芳电话,然后约齐小侃侃~小一,大家相聚逛鼓浪屿...

俺、米小娜、芳草屋、小侃侃,美女、摔锅有木有

日光岩 - 水操台,相传郑成功练兵的指挥台。

这是在岛后,比较少游客到的地方,可以扎营

哈哈哈,找到一家可以自己设计上画店,小芳美女刚好有位童鞋要,大家一起动手...

哈哈哈,又接到厦门沙友安宁~小叶邀约聚聚,赶快过海回厦门。到了xxx大排档,哇塞,皮破-山,皮破-海;外面这些棚架就是让等候排队用的。 {:soso__16234744477840057023_4:}

米小娜、安宁、童鞋(安宁)芳草屋、小侃侃、俺,是不是,有木有,那那那,嘎嘎嘎,你懂
不错这家的水准,性比价也行,难怪外面排大队...

商量好隔天去土楼;上一次跟团,这次自己闯。联络了位当地的朋友,他帮我们联系一系列,虽然比跟团稍贵,但是吃的农家菜,就是下面所示。

有专门导游,可以带我们上楼(土楼)参观。

俺仨走马观花,因为公交车的班次,3点就木有了,建议如果时间充分就住一晚。车程大约三个半小时。

回到厦门,小侃侃带我们吃烧烤,有时间限制哦,木有性比价。小娜因为是素食者,青菜种类还算多。

这是刚刚新成立的“厦门三贱客”~吃货    {:soso__8007532441216141908_4:}

分别在即;多个朋友多条路。带小娜到著名傻猪~小晨晨那认个路。
小娜,你这是神马表情?不懂...下次哪见

ps. 小娜有发帖 http://sofa.0063.com/thread-68374-1-6.html 有兴趣可以围观   该贴已经同步到 洛奇的微博

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:12

前后花两天写这

实名认证

TA的评价

评价次数:56

( ⊙o⊙ )哇漂亮

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

很漂亮的妹子呢

实名认证

TA的评价

评价次数:33

美女、帅哥真养眼,

实名认证

TA的评价

本来想抢个沙发的,被您给抢了
不过,叔叔您真好啊,而且身体很棒啊
期待去沙您

实名认证

TA的评价

永定土楼我去过啊,我想上楼人家要我5块钱。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

流水账

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

厦门漂亮,有机会一定去!

实名认证

TA的评价

评价次数:16

哇噻。在路上走着还被人家认出来。洛奇粉丝不少呀,哈哈。