沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【婧儿520乐】加入沙发客的大家庭!!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

{:3_59:}国内也有专业的沙发客网站 真是太棒了。之前在国内背包旅行 最烦心的就是到一些小城市里没有couch surfing。沙发客网让人感觉真窝心。
本人MM,24岁,游历了小部分国内地区,也曾出国游玩了长达17天···很高兴能成为沙发客的一员,虽然我家的位置不是大城市也不是出名的风景旅游区,但是小城有小城的宁静和别致,欢迎沙客们前来沙发···
      另外,我4月2日开始将开始我的华东五市之行,从上海开始渐渐把脚步蔓延至周边地区: 苏州 无锡 杭州 周庄 同里 乌镇 西塘 七宝 甪直 等等···
     不知道有没有沙客正好在这些地方,并且有刚好有空的,请密我QQ147613368(请注明沙客)
     其实不是我上述所列的地方也没有关系,有特色有吸引力的地方我也会考虑前往的,即使沙发不成也可以交个朋友,对吗?
      作为沙发的回报,我会给您用尽量精彩的语言描述我过去的旅行,让您感同身受,并且我每到一个地方都会给您寄明信片,虽然并不贵重,但是我希望能给您带来一丝温暖,我时刻都会记得您这个朋友···

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:10

欢迎加入沙发客,记得完善资料顺便认证,方便大家相互了解哦
沙途有你更精彩!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我以120%的速度前来迎接新朋友 。

实名认证

TA的评价

已上传认证资料了··

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

欢迎加入沙发客,更多精彩期待您的参与和分享!同时,建议您常来与沙友们沟通,相互了解,增进友谊。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

在孤独的旅途中,在一个陌生的城市,有一扇门为你敞开,有一盏灯为你点亮,有一个人在等待你的到来,该是多么温暖……
       这一切就是“沙发客”追寻的旅行的意义:未知冒险、节约旅费、深度旅行、结交朋友、传递信任。
       欢迎加入“沙发客”的世界,cnsfk.com欢迎你的加入!

实名认证

TA的评价

欢迎加入期待分享你的旅行故事

实名认证

TA的评价

{:3_59:}好的 有空把我的菲律宾之旅分享上来

实名认证

TA的评价

评价次数:1

欢迎 婧儿520乐 的加入 ,,,沙发客网有你更精彩  ~。~,(记得先完善资料哈。)
祝愿沙旅成功,期待着分享你的旅途乐事 i ng   

实名认证

TA的评价

评价次数:8

欢迎加入沙发客俱乐部,周游世界的梦想,离您不远啦,请您尽快完善您的资料,认证您的信息,以方便您更快的找到您需要的沙发,也方便需要您的沙发尽快找到您。。