沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

他说 沙发客没有陌生人

实名认证

TA的评价

评价次数:35

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 武汉
沙发主人: 绵绵
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
2011年3月26日踏上了去武汉的列车
短促的时间内逛了逛武汉的特色地方
留在脑海中最深刻的印象
不是武大纷繁的樱花
不是长江大桥
不是汉口江滩
而是   他,“不死开”童鞋的一句话沙发客   没有陌生人”

经过一夜的疲劳旅途,终于抵达了武汉   
"三一五"到火车站接了我
在这里  细细的介绍下   
在26号   我还坐在火车站内候车的时候  我就想  等会儿上了车赶紧给沙友发个短信    不然人家不来接我了   我不是彻底玩完了阿   这人阿  就是不经念叨    我这想着 他就发来短信  询问第二天到达武昌的时间    我同行的同学还嬉戏着说“哎哟  不错哦  ”    车厢内挤满了乘客   偏偏我是那种有丝丝响动声音就睡不着的人     差不多彻夜未眠    终于熬到了武汉    给“三一五”发了短信  说我到了    一会儿他就打来电话说他在出口站等我   下车  出站    刚下地下通道  就发现有东西俩个出口站   拿出手机想打电话问下   就看到他的短信“西出口站”    小雷(我同学)打趣的   “哎   真体贴阿”     他得知我们没吃早餐就带我去吃了武汉的特色小吃 热干面   呵呵   其实蛮好吃的  只不过是我实在是没什么食欲
具体忽略

吃过早餐    乘车到武大  上午在武大游玩了一圈   赏玩了樱花   其实我对樱花并不是十分的感兴趣   而且  游客太多了   比起热闹来  我更喜欢安静点
具体照片见相册

下午在武大见到了“不死开”和“绵绵”     和他们一起去了汉口  
我发现  比起武昌来  我其实更喜欢汉口
这里有上个世纪二三十年代的租借建筑   我喜欢这里有接头表演的艺术家   我喜欢 和他们在这边逛了逛  等”三一五“和“卡拉”  然后一起吃饭  唠嗑   
吃饭期间  聊天聊的很开心   我无意中问他们是经常出来聚的嘛  结果得到了一个我怎么也没想到的答案  他们都是第一次见面   那么开心 那么投缘 那么熟悉  感觉就像多年在一起的老朋友   然后不死开说了那句 让我印象最深的话“沙发客  没有陌生人”     

饭后   卡拉店子里有事  三一五朋友找    就剩下绵绵,不死开 和我  。他们带我逛了逛汉口江滩,不死开从一开始就一直在详细的介绍着武汉这里的风土,人情,我感觉他真的像个导游了
还坐了武汉特有的“天铁”不是“地铁”
累了    回绵绵家洗了澡就睡了  

第一天就在沙友们的陪同下结束了
第二天上午是一个人自己玩的   
中午和我一起来的小雷会合  俩个人玩到下午    下午她武大的同学和我们一起出去玩了
具体见相册

先把在武汉玩的流程给大家报告一下    今天刚回来   十分累  具体感受心得有时间好好写点文字  叙述叙述我们的故事

差点忘了  再回来编辑下  我们还照了合照呢
该贴已经同步到 阿湘的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

自己先顶一个吧

实名认证

TA的评价

哼哼  武汉的沙友你们对不起我   不死开  尤其是你  推荐我去的    湖北省博物馆在星期一是闭馆的

实名认证

TA的评价

评价次数:3

湘湘宝贝真幸福,看到了美丽的樱花,见了这么多朋友,笑的比花还灿烂。

实名认证

TA的评价

回复 安蓝 的帖子

别以为说好听的 我就会忘记你刚刚套我的话  哼哼  你要敢把我刚刚说的说出去   我回西安掐你

实名认证

TA的评价

阿湘 发表于 2011-3-29 16:48
回复 安蓝 的帖子

别以为说好听的 我就会忘记你刚刚套我的话  哼哼  你要敢把我刚刚说 ...

尽管放马过来吧。。我在西安等着你。

实名认证

TA的评价

阿湘 发表于 2011-3-29 16:48
回复 安蓝 的帖子

别以为说好听的 我就会忘记你刚刚套我的话  哼哼  你要敢把我刚刚说 ...

实名认证

TA的评价

安蓝 发表于 2011-3-29 17:05

本来计划着夏天不回个了 ,看来我得回去瞧瞧你老去 了

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

不错,阿湘成熟了么

实名认证

TA的评价

回复 zj136272396 的帖子

去你的蛋   ,史特、 擦货我来了