沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

武汉沙友聚会 人物介绍。剧情。PP都有了。大家好好欣赏吧!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:22

综合评分:5

先公布一下名单我们一共五人。三女两男。
不死开。ZHI315。卡拉LIMI。绵绵。阿湘。
然后,我要说一下了。从阿湘同学的感觉来看,我们几个做到了沙发客网所提出的“没有陌生人”。因为阿湘问了这么一句“你们之前都见过面吗?我以为你们之前都认识。”
再然后,说说我们的阿湘吧。阿湘看名字以为是湖南人。其实她只是在湖南读书,然后名字里有个湘字就叫了阿湘(这点跟我一样,哈哈)。阿湘是北方人,一个可爱的陕西姑娘。最有意思的是她看见路是的电车觉得很新鲜,拿相机拍个不停。阿湘最最可爱的地方是她喜欢抽烟喝酒不做家务的男的。看到这条的男同胞们格外注意了。你们有福了!抓点紧!
再说说绵绵吧。绵绵的名字很有趣,她的名字是由三个一模一样的汉字组成的。第一次看到她名字的人都会以为写错了。也不知道怎么读。至于什么名字,你们猜。我把她名字说给同事听,同事居然都认得她。。。。这个事太巧了。。。(具体是为什么都认得她的在这里就不说了,吊吊大家味口。也是遵守职业道德。)
卡拉LIMI。美女一个。居然还是开咖啡厅的。让我联想到了《36个故事》。羡慕啊。有空一定要去蹭咖啡!大家说会不会有一天也来个副机师说要跟她一起煮咖啡呢?那样就有意思了。或者来个傻小子帮她清水沟。哈哈哈!
ZHI315。说到他,我只能说世界太小了。太小了。他跟我是校友,小我一届。而且他同学是我爸爸同事的儿子。他还来我家这栋楼玩过。我还从他那得知了一件事。这件事要不是认得他估计我一辈子也不会知道。我小学原来是以打架出名的。。。。。我小学就出名了。。。哈哈哈。。。。
至于我,就自卖自夸了吧。

好吧好吧。我讲一讲我们和活动吧。
中午绵绵来找我,我们一起去武大看樱花。并与阿湘见面。
看了一会,去汉口。我们和卡拉LIMI还有ZHI315碰头。然后吃饭。
后来。我和绵绵陪阿湘逛步行街和江滩。
最后,我们乘轻轨回家了!
我讲完了。就是这么个过程。

PP来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

貌似聚会应该结束啦吧,帖子呢

他这是典型的虎头蛇尾!!应该强烈谴责!!  发表于 2011-4-5 00:33

实名认证

TA的评价

评价次数:22

回复 施圆圆 的帖子

就是这贴子啊。没看到是在建设中吗?

实名认证

TA的评价

不死开 发表于 2011-3-29 14:03
回复 施圆圆 的帖子

就是这贴子啊。没看到是在建设中吗?

啥时建设好呀

实名认证

TA的评价

评价次数:8

被骗了~

实名认证

TA的评价

评价次数:5

吊我们胃口呢

实名认证

TA的评价

评价次数:1

强烈谴责下LZ只顾吃饭没把游玩写结局

实名认证

TA的评价

评价次数:8

剧中的人物介绍完了、、接下来应该是剧情了吧、、

实名认证

TA的评价

觉得好有趣呀。。
所有的相遇,都是如此默契。

实名认证

TA的评价

评价次数:33

又一次温馨的聚会,太好了,我们的没有陌生人的世界,在各位沙友的身上有了良好的体现,大家继续发扬