沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

☆☆☆☆☆ 第一次接沙(第1天) 7小时回顾-文字篇

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 碧海兰天 的DD 招水真(水母)
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-07-07
接待城市: 北京 西城

7个小时前 ——  
☆ “ 强哥,手机快没有电了,我乘坐的公交车马上要到达指定的碰头地点。”   这是水母打来的电话(有点广东味的口音)
★ “好的,你到站下车直接原地等着,我去接你,穿什么颜色衣服?”
☆ "白色上衣、背一个大包、牛仔裤、红色鞋子,还有带着鸭舌帽 "
★ “好的,收到,等着吧”   拿上钥匙 出门 。。。

6个半小时前 ——
      把帅气的水母接到某小区某栋3层的屋内,打开房门,招呼水母坐下(走了一天累坏了,从前门走到后海绕了一圈,又穿过南锣鼓巷。。。),递上一瓶康师傅矿泉水(不是方便面,之前他已经和同学在外吃过晚饭了)他放下旅行用的户外背包,第一件事就是立即为手机充电,随后整理物品。。。
      给他准备好的干净拖鞋,安排到我屋隔壁的洗漱间,洗澡。。。他顺便把当天随身穿的衣裤洗了,晾上。
      手机铃响,水母接到家人打来的电话,报平安。
      我从冰箱取出前天准备好的小西瓜、水果刀,让水母主刀把西瓜切了。
      打开小电视,湖南正播古装武侠剧《轩辕剑》。
☆ 水母说:“在武汉学校,我就经常切西瓜,武汉那边西瓜1.5元/斤,强哥,这边怎么个价钱?”   
★ “这个便宜,昨天傍晚在路口顺便买的,甩卖5元3个,哈哈 ”   “明天你怎么安排的?”
☆ “明天和同学去清华、北大、798 看看,明天一早去天安门广场看升国旗。”
★ “挺好,都是在北面的,升国旗的时间每天都不一样的,你知道时间吗?那要很早起的”
☆ “已经查过了,4点多升旗,看了地图,我打算走路去预留1个小时 ”
★ “走路,你行!订好闹钟 ”  
      。。。

5个半小时前 ——
★ “你睡床,我给你准备好了,都是之前刚洗过铺好的。”
☆ “我就睡沙发,很好的,这里很凉快,比武汉舒服多了。” 水母已经把沙发给占了,直接就躺下了
     。。。
     他关电视,我关房灯。
     我上网浏览网页,并在蔚蓝群 与 北京群 聊天 。。。
     他把玩手机。。。

5个小时前 ——
      听见耳边传来呼噜声(水母的姐姐碧海兰天爆料:她弟弟打呼噜声音可大了),其实还好,不算大声,人要是白天比较累的话,晚上睡觉多少会打点呼噜滴,睡的好,睡的沉嘛。
      我也不知不觉睡着了。。。

大概凌晨3点50左右 ——
       睡梦中。。。迷迷糊糊听见有动静,缓过神来我这里住着沙发客水母在,他起床了,在收拾一下随行的物品,背着一个小斜跨包,准备出发  天安门升国旗。。。
☆ “强哥,下面的铁门是不是按这个红色的按钮能开?” 水母打来求助电话
★ “恩,是的,大门左手边红色按钮 ”
☆ “好了,开了,再见强哥”
★ “走好,再见”

我看了一下手机,北京时间 04:10,愿水母的11路 能赶上今天升国旗的神圣时刻,加油!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:7

不知道你家是在哪里,他那十一路,看国旗恐怕悬

实名认证

TA的评价

评价次数:1

顶起~

实名认证

TA的评价

评价次数:1

有照片就更好了

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

干脆利索。。。嘎嘣脆

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

热心的沙主!鉴定完毕!

实名认证

TA的评价

评价次数:16

热心的沙主!

实名认证

TA的评价

YOYO锦绣 发表于 2012-7-8 09:13
不知道你家是在哪里,他那十一路,看国旗恐怕悬

百万庄附近 他开始是11路 但好像有点迷路 一看时间紧 后来改TAXI 没有耽误全看上了

实名认证

TA的评价

乐死无边 发表于 2012-7-8 09:15
有照片就更好了

恩 谢谢顶起 照片这个之后可以有

实名认证

TA的评价

四驱游侠 发表于 2012-7-8 10:16